Зимний велосезон - Постим анонсы покатух, катаем, флудим о результатах
+19
swarty
pawel
123!
martun02
Серж!
waru
Den-lpr
dionis
Mneznakomec
quirk_elf
arktus
varlerentys
tarkka
IF
karpic
Оля
dummkopf
Bomber
Антошка
Участников: 23
Страница 2 из 7
Страница 2 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Зимний велосезон - Постим анонсы покатух, катаем, флудим о результатах
Может пораньше? Скажем в 21:00 ? Все равно из-за мутотени с непереводом часов в России непонятно, когда 19 число наступит
tarkka- Сообщения : 2020
Дата регистрации : 2011-08-11
Ну тогда в 21.00 на горке у шлагбаума.
Может в субботу повторим посиделку на тропе петргушной вечерком?
arktus- Сообщения : 547
Вдольдорожники! Сознавайтесь, кто из вас сегодня вечером размесил студенческую тропу?
Докатил до КП ПетрГУ, посусанил дальше в лес(тайные тропы разведовать). Потом возращаюсь к КП, начинаю катить назад по тропе и офигеваю - насколько же гневно-буксно я по этой тропе ехал. Раз в 5 метров срыв колеса в сугроб и лютая рулежка.
Потом присмотрелся - а протектор то не моей мануфактуры. Какой-то вдольдорожник на широкошинных покрыхах с квадратными шашечками отжигал.
Докатил до КП ПетрГУ, посусанил дальше в лес(тайные тропы разведовать). Потом возращаюсь к КП, начинаю катить назад по тропе и офигеваю - насколько же гневно-буксно я по этой тропе ехал. Раз в 5 метров срыв колеса в сугроб и лютая рулежка.
Потом присмотрелся - а протектор то не моей мануфактуры. Какой-то вдольдорожник на широкошинных покрыхах с квадратными шашечками отжигал.
Bomber пишет:Вдольдорожники! Сознавайтесь, кто из вас сегодня вечером размесил студенческую тропу?
tarkka, это же не мы, не? Точно не мы!
Однозначно нет!
В начале по лесу шарятся, тайные тропы ищут, а потом имобеъзьяны широкошинные покрышки с шашечками мерещатся
А лоси.., они протокой ушли...
В начале по лесу шарятся, тайные тропы ищут, а потом им
А лоси.., они протокой ушли...
А вот и лоси
https://www.youtube.com/watch?v=_mHY_IvclX0&feature=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=_mHY_IvclX0&feature=youtu.be
покатушка гулятельная
пойду таки катать в сб, как проснусь ...не раньше 12-13 и тк вроде бы больше некуда а лыжнегов на тропе меньше чем на трассе, то по варианту Bombera...кто хочет лосить втыкать и наслаждаться мохнатенькими заснеженными деревцами велком
quirk_elf- Сообщения : 1227
Дата регистрации : 2011-08-12
ЗЫ:
далее или до или в процессе - если успеется то будет разведка- тайная схема ...но это по ходу пьессы...есть одна старая идея-задумка так сказать...зима канешн не то что б вариант для ее проверки, но чем чиорт не шутит - а вдруг....в общем кругаля и реверансы обеспечены а чай, как Пашков не обещаю, ибо какой-то барабашко смылил мой маленький термос, влезающий в подстаканникбутыльник, а большой тащить вряд-ли буде охота....
Сколько времени будет длиться покатушка? на пару тройку часов меня отпустят
karpic- Сообщения : 2923
Дата регистрации : 2011-07-19
ну как-то так да - мне к 17.00 надо дома быть в любом случае, тк дальше другие плановые мероприятия...
quirk_elf:
пойду таки катать в сб, как проснусь ...не раньше 12-13
Не совсем понял. Это анонс(где точное время и место старта ???) или глобальные планы насчет Велопокатушек.Индивидуальных?
пойду таки катать в сб, как проснусь ...не раньше 12-13
Не совсем понял. Это анонс(где точное время и место старта ???) или глобальные планы насчет Велопокатушек.Индивидуальных?
а это мега - я
ну как обычно - мысли вслух, для овеществления озвученные, так что анонс по договоренности, ибо желающих ест-на мало, а на случай их отстутствия что б был план "слиться с плана" место старта ест-на наш любимый шкп мост, зависит от того запомню ли я наконец что тел надо выкл когда спать ложусь и если мне никто не начнет звонить в 10-11 вечера, то тогда к 12, а если нет,то усилием воли очнусь только к 13 и то если будет стимул= анонс возникший от массовости...
о как в общем ближе к вечеру пойму дадут ли мне наконец-то поспать, или я сама дам ли себе поспать...
ну как обычно - мысли вслух, для овеществления озвученные, так что анонс по договоренности, ибо желающих ест-на мало, а на случай их отстутствия что б был план "слиться с плана" место старта ест-на наш любимый шкп мост, зависит от того запомню ли я наконец что тел надо выкл когда спать ложусь и если мне никто не начнет звонить в 10-11 вечера, то тогда к 12, а если нет,то усилием воли очнусь только к 13 и то если будет стимул= анонс возникший от массовости...
о как в общем ближе к вечеру пойму дадут ли мне наконец-то поспать, или я сама дам ли себе поспать...
Если в 12:00 - 13:00, то я подъеду
а давай в 12.30 что б пополам тогда
К 13:00 прибавится вероятности, что +n студентов еще доутоптают тропу. Поспите еще +30 минут...
да мне то без разницы -пол-часа туда пол сюда...спать уже почти совсем иду и даже всем кому надо сразу позвонила что б без эксцессов...а раз знатоки говорят поспать - это мы могем - запросто, да и больше не меньше
Точно время укажите, плиз.
дык в 13 - , раз tarkka говорит надо дольше спать - бум спать
Срочно изменились планы. Я пас.
Могу в воскр. с это же время, если что изменится.
Могу в воскр. с это же время, если что изменится.
значит проще будет собираться - как и во сколько захочу - во столько и покачу...а в вск я на катке и на стрельбе - сб единственный катабельный день, по крайней мере зимой пока так
quirk_elf,
С чего пуляешь и где?и на стрельбе
dummkopf- Сообщения : 2201
"ЖЕНСКИЙ АНОНС, ОН ТАКОЙ ЖЕНСКИЙ"
разве не все еще знают про стрельбу из лука и рпг? вон даже Elder к нам вроде как заманился - сам никто не упрашивал даже
а чего вы имеете против женского анонсу - если никто не хочет сопровождать мы вполне себе в одну морду покатаем, и я честно спала до 12 = 12 часов сна, и даже утреннее просыпание в 8 без будильника не спасло...так что раз ни к кому спешить не надо я еще мин полчаса буду завтрыкать и втыкать в интернет а потом по любому поеду причем так как мне удобно - сначала кренделя и реверансы, тк они ближе к моемй дому и сних удобней начинать - как раз схемку проверю с гугля, потом секретная дисциплина и потом уж основной заезд....
а чего вы имеете против женского анонсу - если никто не хочет сопровождать мы вполне себе в одну морду покатаем, и я честно спала до 12 = 12 часов сна, и даже утреннее просыпание в 8 без будильника не спасло...так что раз ни к кому спешить не надо я еще мин полчаса буду завтрыкать и втыкать в интернет а потом по любому поеду причем так как мне удобно - сначала кренделя и реверансы, тк они ближе к моемй дому и сних удобней начинать - как раз схемку проверю с гугля, потом секретная дисциплина и потом уж основной заезд....
quirk_elf,
А все, вспомнил про рпг и лук...разве не все еще знают про стрельбу из лука и рпг?
Все ок!а чего вы имеете против женского анонсу
Ходят слухи, что на Лососинке в районе КП ПетрГУ достаточно толстый лед => через реку стали катать снегоходчики => на тропах имени IF'а и имени Bomber'а достаточно плотный наст. Невзирая на все беломерзостопады на недели катит лучше чем на прошлых выходных.
да, катит сеня шикарно, правда по тропиночным натоптанностям порой довольно трудно катить километрами - чет у меня внимание рассредотачивается через каждые км -полтора и я делаю обещанные кренделя... накаркала что-ле...программа канешн недовыполнена , ибо спать надо меньше но еще не вечер, те зима в процессе и вообще
и это топталки ацтой контакты рулез - особо на не очень утоптанных местах и откровенном месиве - благодаря им таки не пришлось пешком топать эпизодически, так што забанить всех ко советовал зиму все-таки на топталках ездить
и это топталки ацтой контакты рулез - особо на не очень утоптанных местах и откровенном месиве - благодаря им таки не пришлось пешком топать эпизодически, так што забанить всех ко советовал зиму все-таки на топталках ездить
Пытался Bomber'а догнать, чуть не родил. Но всё равно не догнал. Плюнул и поехал домой.
Час с небольшим осилил при такой погоде.
IF:
чуть не родил
Зато каков тренировочный эффект от катания на шиповке по снегу.
чуть не родил
Зато каков тренировочный эффект от катания на шиповке по снегу.
Так он небось костьми лёг, но не дал себя догнать.IF пишет:
Пытался Bomber'а догнать, чуть не родил.
Mneznakomec пишет:Так он небось костьми лёг, но не дал себя догнать.
Хз. Он ведь только с локации [ЛЕТНИЕ ГОРЫ] вернулся. Валит по привычке.
А я тут в локации [уныло вокруг пня], 10 км раз в 100500 дней катаюсь.
Может на тот момент ему чужое общество не нужно было, а тут ТЫ привязалсяIF пишет:Mneznakomec пишет:Так он небось костьми лёг, но не дал себя догнать.
Хз. Он ведь только с локации [ЛЕТНИЕ ГОРЫ] вернулся. Валит по привычке.
А я тут в локации [уныло вокруг пня], 10 км раз в 100500 дней катаюсь.
Да небось катил с квадратным глазом, чтобы застебали "в горы ездил, а лошапеда не сделал".IF пишет:Хз. Он ведь только с локации [ЛЕТНИЕ ГОРЫ] вернулся. Валит по привычке.
И не говори..IF пишет:А я тут в локации [уныло вокруг пня], 10 км раз в 100500 дней катаюсь.
каждый выбирает для себя девушку, религию, дорогу ехать или не ехать - кто хотел, тот собрал волю в кулак и поехал в правильные катящие локации, а остальные тут "вокруг пня" сопли жуют сочиняют всякие отмазы и завидывают чорно-бело серо-буромалиновой завистью
ЗЫ: упс я кажися тоже в их числе но сама виновата - все сразу одновременно и "можно без хлеба" никогда не получается - разве что в сказках...зато я в пн тулуп, сальхов и ритбергер прыгнула , а без новых коньков ниче бы не получилось...
ЗЫ: упс я кажися тоже в их числе но сама виновата - все сразу одновременно и "можно без хлеба" никогда не получается - разве что в сказках...зато я в пн тулуп, сальхов и ритбергер прыгнула , а без новых коньков ниче бы не получилось...
Всего на 2С холоднее чем вчера(весьма несерьезные -21С), но уже НАСТОЛЬКО больше фана. Зато вся трасса Фонтаны превратилась в железо-бетон. Даже участок [полянка Лыжи-зло] - [Фонтан 1] проезжабелен как по асфальту.
tarkka:
Может на тот момент ему чужое общество не нужно было, а тут ТЫ привязался
У него система опознавания свой-чужой(нашлемный фонарик) была выключена. Вот и распознал обьект как неизвестного представителя семейства Loshaped.
tarkka:
Может на тот момент ему чужое общество не нужно было, а тут ТЫ привязался
У него система опознавания свой-чужой(нашлемный фонарик) была выключена. Вот и распознал обьект как неизвестного представителя семейства Loshaped.
Bomber пишет:У него система опознавания свой-чужой(нашлемный фонарик) была выключена. Вот и распознал обьект как неизвестного представителя семейства Loshaped.
Ыхых, насмешил. Какой нормальный человек выкатит в -15С, после 20.00, с фонарём и ещё покатит в сторону фонтанов?
Хотя ... Loshaped, так Loshaped!
IF:
Какой нормальный человек выкатит в -15С, после 20.00, с фонарём и ещё покатит в сторону фонтанов?
Не скажи. Зимний байкинг становится все более и более популярным. По велунодорожке вечерами и вполне себе лошапеды катают.
Какой нормальный человек выкатит в -15С, после 20.00, с фонарём и ещё покатит в сторону фонтанов?
Не скажи. Зимний байкинг становится все более и более популярным. По велунодорожке вечерами и вполне себе лошапеды катают.
Анонс. Традиционная ежегодная покатушка "Погоняем лыже-овощей". Для тех у кого нет "вело-паузы"(c).
Старт в 10:00 в субботу(28.01.2012) с горки в начале трассы Фонтаны. Погода обещает быть катящей - сухо, солнечно, безветренно, -25С. Покрытие трассы - твердый и ровный наст на всем маршруте.
Маршрут - по обстоятельствам(как катить будет):
1) до Развилки и обратно
2) до Фонтана 1 и обратно
3) до полянки Лыжи-зло - Фонтан 1 - Фонтан 2 - Развилка
Темп - неспешно-краеведческий.
Старт в 10:00 в субботу(28.01.2012) с горки в начале трассы Фонтаны. Погода обещает быть катящей - сухо, солнечно, безветренно, -25С. Покрытие трассы - твердый и ровный наст на всем маршруте.
Маршрут - по обстоятельствам(как катить будет):
1) до Развилки и обратно
2) до Фонтана 1 и обратно
3) до полянки Лыжи-зло - Фонтан 1 - Фонтан 2 - Развилка
Темп - неспешно-краеведческий.
АднакА. Такое пропустить низя.
varlerentys- Сообщения : 2815
Дата регистрации : 2011-08-22
Хорошо покатали. 3.5 часа в обьятьях зимней свежести. -25C по данным termo.karelia.ru и -30С по данным ртутного термометра на полянке Лыжи-зло. Самое веселье было во время непрерывного спуска после Развилки на обратном пути.
До Развилки встретили штук 10 лыже-овощей(из них половина - из велоклуба Колесо), до полянки Лыжи-зло - двоих, от Лыжи-зло до Фонтана-1 - двоих, на радиалке до Фонтана-2 лыже-овощи not found, с Фонтана-1 до Развилки - 4 лыже-овоща. На обратном пути с Развилки до начала трассы - штук 40 лыже-овощящих. На Развилке был замечен Andy12.
Без креативов-клоунады, естественно, тоже не обошлось - quirk_elf яростно отжигала на четырехрядной шиповке и сингл-спид трансмиссии.
До Развилки встретили штук 10 лыже-овощей(из них половина - из велоклуба Колесо), до полянки Лыжи-зло - двоих, от Лыжи-зло до Фонтана-1 - двоих, на радиалке до Фонтана-2 лыже-овощи not found, с Фонтана-1 до Развилки - 4 лыже-овоща. На обратном пути с Развилки до начала трассы - штук 40 лыже-овощящих. На Развилке был замечен Andy12.
Без креативов-клоунады, естественно, тоже не обошлось - quirk_elf яростно отжигала на четырехрядной шиповке и сингл-спид трансмиссии.
Пока одни малодушно пробирались к фонтану №2, другие мужественно наблюдали на фонтане №1 последствия внезапных морозов -- выход Лососинки из берегов.
Потом, в очередной раз, мужественно меняли гомокамеру.
Потом, в очередной раз, мужественно меняли гомокамеру.
Ост. тут и в размере поболе (2-4 страницы).
КМК, -20С от силы было.
Ребята восхищаемся вами!!!один вопрос:температура -20 а ветра бывают.в ваших краях?и катаете ли во время ветра?
dionis- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2012-01-18
tarkka:
на фонтане №1 последствия внезапных морозов -- выход Лососинки из берегов.
А на Ф №2 река даже не замерзнувши еще. Хоть вброд переходи.
в очередной раз, мужественно меняли гомокамеру.
Прошлой зимой в рамках устранения подобного креатива наклеил сверху на ободную ленту в районе вентиля небольшой кусочек плотной ленты Velox. И сделал в ней дырку точно-точно по диаметру престы. Проблема решилась.
IF:
КМК, -20С от силы было.
В -20С ТАКИХ бород деда мороза на балаклавах не бывает. Даже если гонкофетишировать - небольшой ледок. А сегодня - сплошной слой снего-льда.
на фонтане №1 последствия внезапных морозов -- выход Лососинки из берегов.
А на Ф №2 река даже не замерзнувши еще. Хоть вброд переходи.
в очередной раз, мужественно меняли гомокамеру.
Прошлой зимой в рамках устранения подобного креатива наклеил сверху на ободную ленту в районе вентиля небольшой кусочек плотной ленты Velox. И сделал в ней дырку точно-точно по диаметру престы. Проблема решилась.
IF:
КМК, -20С от силы было.
В -20С ТАКИХ бород деда мороза на балаклавах не бывает. Даже если гонкофетишировать - небольшой ледок. А сегодня - сплошной слой снего-льда.
dionis:
а ветра бывают.в ваших краях?и катаете ли во время ветра?
Бывают конечно. Но ветер доставляет фан только на шоссе, по лесным дорогами и тропинкам и скорости не те, и лес силу ветра в разы снижает.
а ветра бывают.в ваших краях?и катаете ли во время ветра?
Бывают конечно. Но ветер доставляет фан только на шоссе, по лесным дорогами и тропинкам и скорости не те, и лес силу ветра в разы снижает.
Классно-а с нашими степями только завидовать,не спасает ни какая одежда-продувает на ура
dionis- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2012-01-18
На Онежском озере бывает зверский ветер. Правда катать там получается редко, в основном весной.
Bomber, точно! Двусторонний скотч наклею по всей длине, чтоб не скользило. Плевать на вес.
Bomber, точно! Двусторонний скотч наклею по всей длине, чтоб не скользило. Плевать на вес.
tarkka:
На Онежском озере бывает зверский ветер. Правда катать там получается редко, в основном весной.
Шипофетишисты! Ходят слухи, что в толщина льда в петрозаводской губе Онего больше 15 см , белая мерзость только небольшими участками и толщиной 1-2 см, торосы только 100 метров у берега. Намек понятен?
Шипофетишисты! Ходят слухи, что в толщина льда в петрозаводской губе Онего больше 15 см , белая мерзость только небольшими участками и толщиной 1-2 см, торосы только 100 метров у берега. Намек понятен?
Источник проверенный? Или "одна бабка на лавочке сказала"?Bomber пишет:Ходят слухи
Таких в городе осталось 1,5 землекопа. Остальные следуют гонАчным трендам.Bomber пишет:Шипофетишисты!
Страница 2 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7