«ЯлгораRace Эндуро» 16-17 августа + VELODAY на ЯЛГОРЕ!!!
+16
Аль Капоне
varlerentys
darth dimetriuz
karpic
tarkka
IF
alexhttp
BAHbKA
s1ned
Bomber
catdog
Amstafff
accuracer
Cogerent
Konsta
chaseptz
Участников: 20
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: «ЯлгораRace Эндуро» 16-17 августа + VELODAY на ЯЛГОРЕ!!!
Не понял только почему у Konsta в протоколе в графе Команда = "Петрозаводск", а не "турклуб Сампо".
Думай чё пишешь, кто кого кинул? Ты же не захотел меня брать на машине, и обещанного автобуса не было, не тупи, меня все кинули, а не я всех. Но мне особо и не хотелось, поскольку шансов на призовое место не было, ты бы тоже его не получил, если б съезжал все спуски, бегом быстрее, это сразу было ясно, когда первый раз ещё трассу увидели.Хочу обратиться к Аккурейсеру: Ну ты лошара что не стал участвовать))). Реально воду взболомутил и не приехал. Мы с тобой и на ЧС ездили трениться, и на курган, я даже тебя с собой в Ялгору взял, чтоб там трассу посмотреть... А ты взял и кинул всех. Чувак, завязывай флудить, займись делом. А то хочу, то не хочу.
accuracer- Сообщения : 1590
Дата регистрации : 2012-07-22
Потому, что там ни кто не заинтересован вело соревнованиями, и я не собираюсь приносить в клуб грамоты, который для этих побед ни чего и не делал. А то потом как обычно: "Вот наш Самповец выиграл на соревнованиях, САМПО- это круто!". А Сампо для этого ни чего и не предпринял, и это личная победа, а не клуба.Bomber пишет:Не понял только почему у Konsta в протоколе в графе Команда = "Петрозаводск", а не "турклуб Сампо".
Konsta- Сообщения : 1810
Дата регистрации : 2012-12-14
1- Кто захотел тот приехал, дофига видел байкеров на трассе, прыгающих на подвесах, на малой скорости, с рюкзаками на плечах, но они ехали, и участвовали.accuracer пишет:Думай чё пишешь, кто кого кинул? Ты же не захотел меня брать на машине, и обещанного автобуса не было, не тупи, меня все кинули, а не я всех. Но мне особо и не хотелось, поскольку шансов на призовое место не было, ты бы тоже его не получил, если б съезжал все спуски, бегом быстрее, это сразу было ясно, когда первый раз ещё трассу увидели.Хочу обратиться к Аккурейсеру: Ну ты лошара что не стал участвовать))). Реально воду взболомутил и не приехал. Мы с тобой и на ЧС ездили трениться, и на курган, я даже тебя с собой в Ялгору взял, чтоб там трассу посмотреть... А ты взял и кинул всех. Чувак, завязывай флудить, займись делом. А то хочу, то не хочу.
2- Тебя не взял- потому что не смог, я тебе сказал, купи крепление для вела и возьму. У меня в багажнике коляска для малыша, байку некуда влезть
3- Не смог бы и я. У меня новорождённый дома- 3я неделя и я не могу ни куда ехать. И тренироваться не могу ездить, и Вообще я до вечера на работе.... З.Ы. "Кто хочет тот ищет варианты, кто не хочет- причины" (с)
4- Лично я поехал участвовать, первый раз в таком виде соревнований, и для себя хотел узнать на сколько у меня отработана техника по сравнению с другими. И рассчитывал хотя бы в середине быть.
5-Да хоть бегом, хоть ползком, хоть в прыжке с присядкой с велосипедом, задача: преодолеть дистанцию как можно быстрее. Если бы там везде можно было бежать, то я 3х колёсный велосипед бы взял и побежал.
ТО что лошарой обозвал это так в шутку, не обижайся, но в остальном я капец как с тобой не согласен. Давай катай, а потом и обсудим чё да как.
Так и представляю пустую площадь и одинокий акурейсер, серое небо, холодный ветер, пустота и безнадёжность.
Что ты сделал чтобы решить простую проблему добраться до соревнований? Хотя бы здесь написал. я бы тебя в субботу туда с велом закинул.
Что ты сделал чтобы решить простую проблему добраться до соревнований? Хотя бы здесь написал. я бы тебя в субботу туда с велом закинул.
darth dimetriuz- Сообщения : 255
Дата регистрации : 2012-11-02
Почему то напомнило песню "Центр-Зима"darth dimetriuz пишет:Так и представляю пустую площадь и одинокий акурейсер, серое небо, холодный ветер, пустота и безнадёжность.
он троль просто)таких много)
а я честно спал до победного ))
а я честно спал до победного ))
varlerentys- Сообщения : 2815
Дата регистрации : 2011-08-22
Давай я угадаю: он либо проспал, либо усталKonsta пишет:Хочу обратиться к Аккурейсеру: Ну ты лошара что не стал участвовать))). Реально воду взболомутил и не приехал.
Если на машине, то это же халява. Кто откажется от бесплатной доставкиKonsta пишет:я даже тебя с собой в Ялгору взял, чтоб там трассу посмотреть...
karpic- Сообщения : 2923
Дата регистрации : 2011-07-19
Ты не угадал! Во всем виноват автобус, которого не было!karpic пишет:Давай я угадаю: он либо проспал, либо устал
Cogerent- Сообщения : 166
Дата регистрации : 2011-10-12
Нет конечно, зачем ошибки то повторять, наотдыхался и отоспался накануне. Дак уже написал, что кинули меня, пофиг так то, говна месить не особо и хотелось, это когда шанс победить есть надо ехать по любому независимо от трассы и погоды.Давай я угадаю: он либо проспал, либо устал
А зачем что то делать когда уверен, что проблем не возникнет? О том, что обещанного автобуса не будет я узнал в последний момент.Что ты сделал чтобы решить простую проблему добраться до соревнований?
Ну вот же чётко написано: http://twentysix.ru/blog/111046.html
Для гостей и Петрозаводчан без машин будет организованы автобусы и машина для велосипедов от ж/д вокзала в городе.
это когда шанс победить есть надо ехать по любому независимо от трассы и погоды. пишет:
Аль Капоне- Сообщения : 894
Дата регистрации : 2013-02-26
PROАНАЛизировал результаты гонок, и получается если сравниваться с самыми лучшими, это где бэндер взял 2е место, то на первой трассе я был 20, а на второй 12. из 33х участников.
Konsta, отчОт с фото будет? Ещё интересует тренировочная схема!
Отчёт из 100500 букав не охота писать, поэтому кто был на награждении, с теми встретились, поели пиццы на хате, и пообсуждали гонку. Из участников был один я) Из форума ДЭН ЛДПР. Остальные 2 личности из ТК САМПО. А ну и жена, ну и сын ещё) Все фото надо ждать, так же в группе посмотрел видео, дак по видео вообще как будто по магистральному грунту едет, "не передаёт видео даже половины той жести что была".IF пишет:Konsta, отчОт с фото будет? Ещё интересует тренировочная схема!
Ну а по поводу тренировочной схемы - это всё "тайные схемы" (с)
accuracer пишет:Нет конечно, зачем ошибки то повторять, наотдыхался и отоспался накануне. Дак уже написал, что кинули меня, пофиг так то, говна месить не особо и хотелось, это когда шанс победить есть надо ехать по любому независимо от трассы и погоды.Давай я угадаю: он либо проспал, либо усталА зачем что то делать когда уверен, что проблем не возникнет? О том, что обещанного автобуса не будет я узнал в последний момент.Что ты сделал чтобы решить простую проблему добраться до соревнований?
Ну вот же чётко написано: http://twentysix.ru/blog/111046.htmlДля гостей и Петрозаводчан без машин будет организованы автобусы и машина для велосипедов от ж/д вокзала в городе.
ты же был главный претендент на победу в хардтейлах!!! все ждали!!! а ты взял и всех кинул.
ехать до места не долго, особенно тебе, так что все это отмазы.
ReanimatioN- Сообщения : 795
Дата регистрации : 2011-08-11
говна месить не особо и хотелось, это когда шанс победить есть надо ехать по любому независимо от трассы и погоды.
Открой секрет, как узнать заранее шансы на победу в гонке?)
Amstafff- Сообщения : 1270
Дата регистрации : 2011-08-13
А что разве не ясно? По протоколам прошлых гонок, я так свои шансы и оцениваю.Открой секрет, как узнать заранее шансы на победу в гонке?)
И на сколько ты продвинулся после прошлых гонок? Или ты стал ещё хуже катать, что решил даже не участвовать)accuracer пишет:А что разве не ясно? По протоколам прошлых гонок, я так свои шансы и оцениваю.Открой секрет, как узнать заранее шансы на победу в гонке?)
Теряю былую легкость! После ужина — грибочки, после грибочков — блинчики… (с)
Ой не смешите меня, итак уже обхохоталсяKonsta пишет:И на сколько ты продвинулся после прошлых гонок? Или ты стал ещё хуже катать, что решил даже не участвовать)accuracer пишет:А что разве не ясно? По протоколам прошлых гонок, я так свои шансы и оцениваю.Открой секрет, как узнать заранее шансы на победу в гонке?)
karpic пишет:Ой не смешите меня, итак уже обхохоталсяKonsta пишет:И на сколько ты продвинулся после прошлых гонок? Или ты стал ещё хуже катать, что решил даже не участвовать)accuracer пишет:А что разве не ясно? По протоколам прошлых гонок, я так свои шансы и оцениваю.Открой секрет, как узнать заранее шансы на победу в гонке?)
ничего-ничего, пускай смешат!
такие обсуждения реально доставляют!
bardasik- Сообщения : 392
Дата регистрации : 2014-06-30
В 2015 году будет повторение банкета.
24-26 июля 2015 «ЯлгораRace Эндуро» в рамках Российской Эндуро Серии.
https://vk.com/id227215864?w=wall227215864_151
24-26 июля 2015 «ЯлгораRace Эндуро» в рамках Российской Эндуро Серии.
https://vk.com/id227215864?w=wall227215864_151
Отличная новость! Банкет был шикарнейший!!!
aleksandr- Сообщения : 82
Дата регистрации : 2014-10-19
Даешь категорию "фэтбайк"!
hovard- Сообщения : 57
Дата регистрации : 2014-05-29
Поддерживаю. Три живых фэтовода в наличии.hovard пишет:Даешь категорию "фэтбайк"!
Фэтоводы в своей теме усиленно заговорили о Ялгоре))
Я решил докончить свой отчёт о тех незабываемых выходных (лучше поздно...)
Часть 1.
Подготовка. Планово к подъёмам. Экстренно к спускам.
После кросс-кантри на весеннем велодне хотелось ещё попробовать. Начал делать работу над ошибками. Вечерами заруливал на Курган, на трассу на которой соревновались. Пытался осилить технику подъёма в горки на грунтовых корневых тропинках. На соревнованиях, как и большинство любителей, где-то 90% этих подъёмов ходил бегом.
Мне казалось, что в городе по асфальту я уже очень лихо гоняю, горки все ходом проходил, кое-где вставая с сиденья и в силовую подкручивая. В лесу из всех умений, приобретённых на асфальте, пригодилась только выносливость. Благодаря ей и некоторой силе от тренировок в тренажёрке я достаточно бодро затаскивал коня в горки, попутно осознавая, что такое есть железный байк, и почему все гоняют на алюминиевых и мечтают о карбоновых.
В итоге к концу июня делаю попытку проехать весь гоночный круг и с удивлением обнаруживаю, что уже 80% на велосипеде против 20-ти пешком. Медленно, конечно. Речь о какой-то конкурентной по меркам соревнований скорости не идёт, но хотя бы я еду на байке, а не он на мне.
В начале июля появляются анонсы Ялгоры с первыми фотками и отчётами питерских про-райдеров о тестовых заездах по трассе. Одновременно с этим выясняется, что никаких кантрийных гонок в городе не намечается. Ну, думаю, кантри есть в активе, а не замахнуться ли на модное нынче Эндуро, тем более, что оно практически с доставкой на дом! Когда ещё в нашем селе будут соревнования российского уровня... Начинаю внимательно отсматривать фото и видео-материалы, которыми делятся организаторы. Понимаю, что от вида некоторых участков трассы, а точнее от большинства из них, мягко говоря, становится страшно. Опыт скоростного спуска с горы так же, как и технические навыки в этой области у меня отсутствуют чуть больше, чем полностью. Единственный спуск на кантрийной трассе, издали напоминающий ожидаемые, я по причине нехватки вышеизложенных навыков, да и просто из страха, осторожно преодолевал пешком. А что делать? Внутри уже вовсю свербит любопытство! Надо пробовать!
Читаю некоторые материалы на эту тему, подковываюсь, так сказать, теоретически и выезжаю на Курган. Отмечаю для себя несколько участков, сортирую их по мере возрастания дрожи в коленках при взгляде вниз и где-то за месяц до начала соревнований начинаю борьбу с принципиальным страхом перед спуском и наработку хоть каких-то технических навыков. Несколько раз нормально наворачиваюсь, гну звёзды в системе, прибиваю голеностоп и запястье. Выправляю всё молотком и обезболивающими мазями соответственно, и в итоге, ура, я еду все запланированные спуски! Даже пару раз, громыхая своим железным тяжеловесом, на тормозах, осторожно получается успешно соскребстись по мини-ДХ трассе, естественно без дропов и прочих намёков на какие-либо прыжки. Принимаю окончательное решение и регистрируюсь для участия в гонке.
Часть 2.
"Гора"
Всю ночь в пятницу поливает дождь. Прогноз на выходные ливневый. Я по неопытности не придаю этому особого внимания.
В субботу в день тренировок с утра светило солнце, я добрался до Ялгоры ближе к обеду, поднялся к началу первой трассы, почти всё подсохло, было не очень скользко. Выехал потихоньку. Проехал стартовый скальничек. На удивление легко. Подкрутил на лесном куске. Всё проходимо. Крутой поворот перед началом спуска, и вот она вся прелесть Ялгоры. Я медленно офигеваю от того, что ни предварительные фотки ни видео совершенно не передают того реального жесткача, который называют эндуро трассой. Пропускаю вперёд обгоняющего, и наблюдаю красивую такую черезрульку. Человек тоже явно офигевший от такого расклада отряхивается, смотрит на склон, на меня, отходит в сторонку, чтобы пропустить ещё одного отчаянного. Тот, видно, оказался более опытным, поэтому вместо черезрульки изловчился в последний момент и сумел завалиться на бок. Кратко, но емко выразив свои эмоции, стоим уже троём, наблюдаем приближение следующей группы райдеров. Судя по байкам и по по соответствующей одежде и защите, складывается впечатление, что люди опытные и серьёзные. Карельский лес оглашается очередной порцией восторженных нецензурных возгласов, но группа успешно справляется с участком и укатывает дальше. Понаблюдав ещё некоторое время за удачными и не очень попытками разных гонщиков, понимаю что спуск в принципе проходимый, но точно не для меня, и точно не в этот раз. Осторожно доезжаю, вернее в большинстве мест дохожу, первую трассу. Небольшой перекус, и на знакомство со второй.
Начало второй трассы сразу намекает на её ещё большую серьёзность. Со старта резко вниз на три-четыре метра по скале. Смотрю, что я не один такой начинающий, несколько райдеров тоже долго не решаются стартануть. Перекидываемся парой слов, знакомимся. Вместе веселее. Поехали! Успешно преодолеваю начало, доезжаю до леса, крутые выезды на дорогу вполне по силам. В лесной части опять невероятный по сложности спуск, весь покрытый корнями, переходящий в сложный апхил с какими-то нереальными естественными грунтовыми ступенями. Отмечаю для себя ещё один стопроцентный пешеходный участок и двигаюсь дальше. И тут начинается самое интересное. Обещанные сюрпризы погоды начинают сбываться.
Заряжает дождь, стремительно переходящий в ливень. Трасса в некоторых местах моментально превращается в русло ручья. Всё скользкое: корни, камни, грязевые склоны. На ноги встанешь - кроссовки полностью в грязи утопают. Кое-как дополз до финиша. Сушиться, велик мыть. Трассам, и без того с зашкаливающим уровнем сложности, дождик подвёз офигительную порцию экстрима! Народ через одного падает. Грязные все, матерятся, но всё равно довольные, улыбка до ушей.
После окончания дождя сделал ещё несколько вылазок, окончательно определился с участками, которые поеду и которые пойду. Также полность осознал, что в плане соревновательной борьбы я не конкурент, и проеду лучше только тех участников, что не выйдут на старт. Но мысль о том, чтобы сняться с соревнований, была прогнана прочь теми же словами, которых много за этот тренировочный день поглотил в себя карельский лес. Ибо надо идти до конца, так как жутко интересно!
Часть 3.
"The Race. Отказаться? Да, ни за что!" или "Настоящее эндуро не должно быть сухим"
В воскреснье в соревновательных заездах на первой трассе занесло перед мостиком, пришлось спрыгивать с велика в канаву. Приземлился относительно удачно, ничего не поломал ни себя, ни байк, но потерял много времени и немного уверенности. На другой трассе уже на такой же спуск не решился, там было совсем скользко. Начало второй также чётко отработал, как и на тренировках. Спуск по скале, выезд в лес, а потом на ровном месте в самом начале леса воткнулся в корень. Изящно ушёл через руль поближе познакомиться с землёй ялгорской трассы, и прибил большой палец на руке. Как следствие: минус уверенный хват руля, минус возможность полноценно переключать скорости, болевой шок и опять потеря кучи времени. Палец к вечеру заметно посинел и стал раза в два толще, чем надо.
Хочу отметить свой старый байк! Как ни странно, но старичок выдержал последний бой, хотя скрипел и грохотал знатно.
Выходные удались! Было офигительно! Эмоций положительных море! Просто фантастический опыт для меня. Ни какие тренировки не сравнятся с тем, чему можно научиться на таких суперских трассах.
Я решил докончить свой отчёт о тех незабываемых выходных (лучше поздно...)
Часть 1.
Подготовка. Планово к подъёмам. Экстренно к спускам.
После кросс-кантри на весеннем велодне хотелось ещё попробовать. Начал делать работу над ошибками. Вечерами заруливал на Курган, на трассу на которой соревновались. Пытался осилить технику подъёма в горки на грунтовых корневых тропинках. На соревнованиях, как и большинство любителей, где-то 90% этих подъёмов ходил бегом.
Мне казалось, что в городе по асфальту я уже очень лихо гоняю, горки все ходом проходил, кое-где вставая с сиденья и в силовую подкручивая. В лесу из всех умений, приобретённых на асфальте, пригодилась только выносливость. Благодаря ей и некоторой силе от тренировок в тренажёрке я достаточно бодро затаскивал коня в горки, попутно осознавая, что такое есть железный байк, и почему все гоняют на алюминиевых и мечтают о карбоновых.
В итоге к концу июня делаю попытку проехать весь гоночный круг и с удивлением обнаруживаю, что уже 80% на велосипеде против 20-ти пешком. Медленно, конечно. Речь о какой-то конкурентной по меркам соревнований скорости не идёт, но хотя бы я еду на байке, а не он на мне.
В начале июля появляются анонсы Ялгоры с первыми фотками и отчётами питерских про-райдеров о тестовых заездах по трассе. Одновременно с этим выясняется, что никаких кантрийных гонок в городе не намечается. Ну, думаю, кантри есть в активе, а не замахнуться ли на модное нынче Эндуро, тем более, что оно практически с доставкой на дом! Когда ещё в нашем селе будут соревнования российского уровня... Начинаю внимательно отсматривать фото и видео-материалы, которыми делятся организаторы. Понимаю, что от вида некоторых участков трассы, а точнее от большинства из них, мягко говоря, становится страшно. Опыт скоростного спуска с горы так же, как и технические навыки в этой области у меня отсутствуют чуть больше, чем полностью. Единственный спуск на кантрийной трассе, издали напоминающий ожидаемые, я по причине нехватки вышеизложенных навыков, да и просто из страха, осторожно преодолевал пешком. А что делать? Внутри уже вовсю свербит любопытство! Надо пробовать!
Читаю некоторые материалы на эту тему, подковываюсь, так сказать, теоретически и выезжаю на Курган. Отмечаю для себя несколько участков, сортирую их по мере возрастания дрожи в коленках при взгляде вниз и где-то за месяц до начала соревнований начинаю борьбу с принципиальным страхом перед спуском и наработку хоть каких-то технических навыков. Несколько раз нормально наворачиваюсь, гну звёзды в системе, прибиваю голеностоп и запястье. Выправляю всё молотком и обезболивающими мазями соответственно, и в итоге, ура, я еду все запланированные спуски! Даже пару раз, громыхая своим железным тяжеловесом, на тормозах, осторожно получается успешно соскребстись по мини-ДХ трассе, естественно без дропов и прочих намёков на какие-либо прыжки. Принимаю окончательное решение и регистрируюсь для участия в гонке.
Часть 2.
"Гора"
Всю ночь в пятницу поливает дождь. Прогноз на выходные ливневый. Я по неопытности не придаю этому особого внимания.
В субботу в день тренировок с утра светило солнце, я добрался до Ялгоры ближе к обеду, поднялся к началу первой трассы, почти всё подсохло, было не очень скользко. Выехал потихоньку. Проехал стартовый скальничек. На удивление легко. Подкрутил на лесном куске. Всё проходимо. Крутой поворот перед началом спуска, и вот она вся прелесть Ялгоры. Я медленно офигеваю от того, что ни предварительные фотки ни видео совершенно не передают того реального жесткача, который называют эндуро трассой. Пропускаю вперёд обгоняющего, и наблюдаю красивую такую черезрульку. Человек тоже явно офигевший от такого расклада отряхивается, смотрит на склон, на меня, отходит в сторонку, чтобы пропустить ещё одного отчаянного. Тот, видно, оказался более опытным, поэтому вместо черезрульки изловчился в последний момент и сумел завалиться на бок. Кратко, но емко выразив свои эмоции, стоим уже троём, наблюдаем приближение следующей группы райдеров. Судя по байкам и по по соответствующей одежде и защите, складывается впечатление, что люди опытные и серьёзные. Карельский лес оглашается очередной порцией восторженных нецензурных возгласов, но группа успешно справляется с участком и укатывает дальше. Понаблюдав ещё некоторое время за удачными и не очень попытками разных гонщиков, понимаю что спуск в принципе проходимый, но точно не для меня, и точно не в этот раз. Осторожно доезжаю, вернее в большинстве мест дохожу, первую трассу. Небольшой перекус, и на знакомство со второй.
Начало второй трассы сразу намекает на её ещё большую серьёзность. Со старта резко вниз на три-четыре метра по скале. Смотрю, что я не один такой начинающий, несколько райдеров тоже долго не решаются стартануть. Перекидываемся парой слов, знакомимся. Вместе веселее. Поехали! Успешно преодолеваю начало, доезжаю до леса, крутые выезды на дорогу вполне по силам. В лесной части опять невероятный по сложности спуск, весь покрытый корнями, переходящий в сложный апхил с какими-то нереальными естественными грунтовыми ступенями. Отмечаю для себя ещё один стопроцентный пешеходный участок и двигаюсь дальше. И тут начинается самое интересное. Обещанные сюрпризы погоды начинают сбываться.
Заряжает дождь, стремительно переходящий в ливень. Трасса в некоторых местах моментально превращается в русло ручья. Всё скользкое: корни, камни, грязевые склоны. На ноги встанешь - кроссовки полностью в грязи утопают. Кое-как дополз до финиша. Сушиться, велик мыть. Трассам, и без того с зашкаливающим уровнем сложности, дождик подвёз офигительную порцию экстрима! Народ через одного падает. Грязные все, матерятся, но всё равно довольные, улыбка до ушей.
После окончания дождя сделал ещё несколько вылазок, окончательно определился с участками, которые поеду и которые пойду. Также полность осознал, что в плане соревновательной борьбы я не конкурент, и проеду лучше только тех участников, что не выйдут на старт. Но мысль о том, чтобы сняться с соревнований, была прогнана прочь теми же словами, которых много за этот тренировочный день поглотил в себя карельский лес. Ибо надо идти до конца, так как жутко интересно!
Часть 3.
"The Race. Отказаться? Да, ни за что!" или "Настоящее эндуро не должно быть сухим"
В воскреснье в соревновательных заездах на первой трассе занесло перед мостиком, пришлось спрыгивать с велика в канаву. Приземлился относительно удачно, ничего не поломал ни себя, ни байк, но потерял много времени и немного уверенности. На другой трассе уже на такой же спуск не решился, там было совсем скользко. Начало второй также чётко отработал, как и на тренировках. Спуск по скале, выезд в лес, а потом на ровном месте в самом начале леса воткнулся в корень. Изящно ушёл через руль поближе познакомиться с землёй ялгорской трассы, и прибил большой палец на руке. Как следствие: минус уверенный хват руля, минус возможность полноценно переключать скорости, болевой шок и опять потеря кучи времени. Палец к вечеру заметно посинел и стал раза в два толще, чем надо.
Хочу отметить свой старый байк! Как ни странно, но старичок выдержал последний бой, хотя скрипел и грохотал знатно.
Выходные удались! Было офигительно! Эмоций положительных море! Просто фантастический опыт для меня. Ни какие тренировки не сравнятся с тем, чему можно научиться на таких суперских трассах.
Последний раз редактировалось: aleksandr (Вт 12 Май 2015, 10:06), всего редактировалось 1 раз(а)
Довольно интересный отчёт получился, но немножко бы покороче Мне кажется, ты торопишься экстрим такой катать, когда нет уверенности в том что ты это прокатишь, лучше не катить А уверенность появляется не раньше чем через год занятийЯ решил докончить свой отчёт о тех незабываемых выходных (лучше поздно...)
Своим отчетом сейчас спугнешь половинуaleksandr пишет:Фэтоводы в своей теме усиленно заговорили о Ялгоре))
aleksandr, годный отчёт, картинок только не хватает и ссылки на протокол, чтобы долго не искать.
karpic:
[aleksandr]Своим отчетом сейчас спугнешь половину
Значит тем кто не спугнется достанется больше призов. (ходят слухи, что у фЭт-категории даже персональный спонсор есть)
[aleksandr]Своим отчетом сейчас спугнешь половину
Значит тем кто не спугнется достанется больше призов. (ходят слухи, что у фЭт-категории даже персональный спонсор есть)
добавил фоткуIF пишет:aleksandr, годный отчёт, картинок только не хватает и ссылки на протокол, чтобы долго не искать.
наоборот думал)karpic пишет:Своим отчетом сейчас спугнешь половинуaleksandr пишет:Фэтоводы в своей теме усиленно заговорили о Ялгоре))
accuracer, я так понимаю, ты решил таки выступить в этом году на соревнованиях.
darth dimetriuz- Сообщения : 255
Дата регистрации : 2012-11-02
В прошлом году он отсутствием обещанной доставки отмазался. Что будет в этом?darth dimetriuz пишет:accuracer, я так понимаю, ты решил таки выступить в этом году на соревнованиях.
Собираюсь, если не будет проблем с транспортомdarth dimetriuz пишет:accuracer, я так понимаю, ты решил таки выступить в этом году на соревнованиях.
Ключевой и самое правильный вывод.Ни какие тренировки не сравнятся с тем, чему можно научиться на таких суперских трассах.
Чтобы расти, нужно по чуть чуть выходить из своей "зоны комфорта", в которую мы сами себе загоняем, катаясь просто так - "там объеду, там приторможу, там переключу на полегче, и тому подобное..."
Дана трасса - страшно, криво, скользко... но ведь едем её, в конце концов.
А какой транспорт то нужен? На себя рюкзак, на байк и вперёд. В прошлом году на горбу вез всю защиту, палатку, спальник/коврик, одёжку и пр. хламовоз. Для меня это много, да))Собираюсь, если не будет проблем с транспортом
Можно ещё договориться с теми кто на машине, чтоб рюкзак захватили, а самому туда налегке заброситься.
Последний раз редактировалось: Amstafff (Вт 12 Май 2015, 20:21), всего редактировалось 1 раз(а)
Это не отмаза, автобус отменили даже ничего мне не сказав, то есть, я в принципе не мог вовремя приехать, за 1000-р только вариант был и с опозданием. Отмаза - это когда пообещал и не приехал, я изначально сомневался ехать или нет из за:В прошлом году он отсутствием обещанной доставки отмазался. Что будет в этом?
1. Высокая сложность трасс и отсутствие опыта катания этого. За 1 день прикатки этому научится нельзя!
2. Погодные условия
3. Время и деньги
В принципе я мог приехать, но удовольствия от этого бы точно не получил, а это то, для чего и надо катать!
Страница 2 из 2 • 1, 2