Триал-Спорт в Птз открылся
+23
BAHbKA
Den-lpr
hovard
Антошка
Bolya
bardasik
Людь
Cogerent
Konsta
varlerentys
Mneznakomec
tarkka
Аль Капоне
karpic
accuracer
dummkopf
ReanimatioN
budda
Amstafff
synthetique
Bomber
IF
pawel
Участников: 27
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Триал-Спорт в Птз открылся
По осени можно фэта отхватить
karpic- Сообщения : 2923
Дата регистрации : 2011-07-19
Да)) Я тоже сегодня офигел, их с каждым днём всё больше и больше)) Джи тишек дофига добавили в последний завоз.Велосипедов реально немерянно. affraid Весь огромный зал заставлен.
accuracer- Сообщения : 1590
Дата регистрации : 2012-07-22
скидки должны быть 30-40%, сей час же они есть, значит будут и потом,скорей всего, только не факт что на всё.
На всё. Оставшееся. Только вот не всегда из оставшегося можно найти нужное.accuracer пишет:скидки должны быть 30-40%, сей час же они есть, значит будут и потом,скорей всего, только не факт что на всё.
а оставшееся в других городах они привозят к нам на продажу? Если по всем городам, то много должно остаться и найдётся что надо, возможно.Mneznakomec пишет:На всё. Оставшееся. Только вот не всегда из оставшегося можно найти нужное.accuracer пишет:скидки должны быть 30-40%, сей час же они есть, значит будут и потом,скорей всего, только не факт что на всё.
Ага, со всей России все остатки везут в Петрозаводск.))
Amstafff- Сообщения : 1270
Дата регистрации : 2011-08-13
дак заказать если, могут и привезти
Скидки!!!!!!
Спецы посоветуйте из этого асортимента самое дельное, хотя скорее они одинаковы, но все же. Еще 100 % не определился 26" или 29".
http://trial-sport.ru/compare.php?compare[]=850783&compare[]=850782&compare[]=850784&compare[]=766184&compare[]=848242&compare[]=848248&compare[]=845085&compare[]=845088&compare[]=845086&compare[]=758463&compare[]=850779&compare[]=853730
http://trial-sport.ru/compare.php?compare[]=850783&compare[]=850782&compare[]=850784&compare[]=766184&compare[]=848242&compare[]=848248&compare[]=845085&compare[]=845088&compare[]=845086&compare[]=758463&compare[]=850779&compare[]=853730
Аль Капоне- Сообщения : 894
Дата регистрации : 2013-02-26
Аль Капоне, на мой взгляд, из представленного, всё же найнер. )
Mongoose Tyax Comp 29" этот что ли?
Тогда для тебя 27,5! ))Еще 100 % не определился 26" или 29".
Дак я их родимых и жду!
ГТ Karakoram SportАль Капоне пишет:Mongoose Tyax Comp 29" этот что ли?
Ну и Бомбер дело говорит, осень, скидки, все дела...
Хотя уже щас 20% скидон идёт.
оффтоп взял лёгкую палатку- и спальник за 2550. )
Аль Капоне:
Дак я их родимых и жду!
А смысл сейчас фетишировать на ценники и спецификации? Реальное наличие в нужной ростовке и цена осень все равно непредсказуемы.
Дак я их родимых и жду!
А смысл сейчас фетишировать на ценники и спецификации? Реальное наличие в нужной ростовке и цена осень все равно непредсказуемы.
в общем развалились мои боту на кк
вот думаю взять http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/northwave-spike-pro-shoes/rp-prod113214
как раз в триале 2200 стоили в последний раз
вот думаю взять http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/northwave-spike-pro-shoes/rp-prod113214
как раз в триале 2200 стоили в последний раз
varlerentys- Сообщения : 2815
Дата регистрации : 2011-08-22
Спецы подскажите, есть принципиальная разница, смысл есть переплачивать 1.5 киллорбля?
http://trial-sport.ru/compare.php?compare[]=848242&compare[]=848241
У первого покрышки нормальные, они одни стоят эти 1500руб. У второго хз что.Аль Капоне пишет:Спецы подскажите, есть принципиальная разница, смысл есть переплачивать 1.5 киллорбля?
И что за позор - 9sp манетки Altus у второго!
pawel- Сообщения : 643
Дата регистрации : 2011-08-11
кароч этот GT Karakoram Comp
Можно и подешевле найти, гидравлика ни к чему. Вилка дерьмовая.Аль Капоне пишет:кароч этот GT Karakoram Comp
я бы такой взял за 14 и осталось бы 10 тыс. ещё но нормальную вилку. http://trial-sport.ru/goods/51516/757718.html
accuracer пишет:Можно и подешевле найти, гидравлика ни к чему. Вилка дерьмовая.Аль Капоне пишет:кароч этот GT Karakoram Comp
я бы такой взял за 14 и осталось бы 10 тыс. ещё но нормальную вилку. http://trial-sport.ru/goods/51516/757718.html
сиди уже, тебе гидравлика ни к чему, а другим она нужна.
ReanimatioN- Сообщения : 795
Заткнул акурейсера однако)ReanimatioN пишет:
сиди уже, тебе гидравлика ни к чему, а другим она нужна.
для инфы, у меня GT karakoram 2.0, Единственный минус - то что реально жёсткая рама, хотя может и плюс, но мне пока что не нравится.
Всё что от стока осталось- Рама, вилка, вынос, руль, сидуха и подседел... Остальное ВСЁ меняно на несколько уровней up
Konsta- Сообщения : 1810
Дата регистрации : 2012-12-14
Типа да, заткнул насчёт тормозов) я просто не понимаю фетишизма, реально плюс у гидравлики то что палец меньше устаёт на длинном спуске, но это если он ненатренерован) У меня уже не устаёт на 500 метрах, а длиннее спусков нет у нас, в обслуживании механики тоже меньше геморроя, раз в 2 месяца колодки подтянуть уйдёт пару минут времени, это вообще не о чём, в отличии от заморочек с прокачкой. Хорошая вилка тоже не особо требуется, реальна она мне нужна была на чёртике , там обрыв (конста знает), после которого втыкаешся переднем колесом в землю и вилка выстреливает и не можешь сразу повернуть, а там надо, но эту тему я больше катать не буду, так что фитишная вилка тоже не нужна)
accuracer пишет:Типа да, заткнул насчёт тормозов) я просто не понимаю фетишизма, реально плюс у гидравлики то что палец меньше устаёт на длинном спуске, но это если он ненатренерован) У меня уже не устаёт на 500 метрах, а длиннее спусков нет у нас, в обслуживании механики тоже меньше геморроя, раз в 2 месяца колодки подтянуть уйдёт пару минут времени, это вообще не о чём, в отличии от заморочек с прокачкой. Хорошая вилка тоже не особо требуется, реальна она мне нужна была на чёртике , там обрыв (конста знает), после которого втыкаешся переднем колесом в землю и вилка выстреливает и не можешь сразу повернуть, а там надо, но эту тему я больше катать не буду, так что фитишная вилка тоже не нужна)
гидравлику один раз прокачал, поставил новые колодки и забыл пока колодки не умрут, потом заменил и дальше катаешь, пока снова не умрут и так далее, раз в год/два ТО сделать для профилактики и не страдать. у меня эликсир р 2009 года работали, работают и дальше будут работать, прокачивал за все это время несколько раз и колодки только менял, ни разу даже не разобрал, а сколько раз ты тросик подтянул и поменял? на сколько легко у тебя вел в стоппи встает? мощность где? в трубе? в общем не знаешь, не говори, надо оно или не надо.
вилка должна быть рабочая, а не фетишная, фетишная нужна гонщикам.
Ну давайте не будем спорить, на самом деле гидравлика - это точно уровень выше чем механика, прогресс ведь идёт вперёд а не назад)
Обычные рассуждения того, кто не может себе это сейчас позволить))
Помнится, Морф точно так же(только намного агрессивнее) свой Тактик оправдывал.))
Помнится, Морф точно так же(только намного агрессивнее) свой Тактик оправдывал.))
Amstafff пишет:Обычные рассуждения того, кто не может себе это сейчас позволить))
хахаха! точно, вспомнилось это. а сейчас спроси у него что лучше, дак он кирпичей на целую китайскую стену выложит по поводу дерьмовости механики.
Мне то чё оправдыватся, у меня гидравлика была, я её продал, просто факты и всё. По нашим трассам катать велик за 18 тыс вполне годится.Обычные рассуждения того, кто не может себе это сейчас позволить))
Вел то нужен в основном для поката на работу в весенне-осеннее время, на треньки до Кургана, по городу, ну в лес уж изредка, и то не с экстримальной ездой! ни каких прыжков и всякой там хрени не будет!
тогда тебе неплохо бы иметь крепления для багажника сзади, чтобы роллеры, ботинки и прочее не на спине таскатьна треньки до Кургана,
Cogerent- Сообщения : 166
Дата регистрации : 2011-10-12
ну дак бери тогда за 15-18 тыс какой -нить) Мой, если жёсткий экстрим выдерживает уже очень долго и несколько тыс км уже проехано, ничего не менял кроме цепи, значит для простых покатов по тропинкам и асфальту он прослужит много-много лет.Аль Капоне пишет:Вел то нужен в основном для поката на работу в весенне-осеннее время, на треньки до Кургана, по городу, ну в лес уж изредка, и то не с экстримальной ездой! ни каких прыжков и всякой там хрени не будет!
Приобрел таки для жены данный агрегат http://trial-sport.ru/goods/51516/758463.html.
Жене понравился. Я вчера до дачи, сегодня с дачи до Сулажгоры и на Ключевую!
Ну первые впечатления после шоссера, жость конечно! На спусках так и хочется сесть ниже, привычка к шоссерному рулю, руки устают в одном положении, по обочине преш хорошо, но не хватает той скорости на хорошем асфальте!
Да и топталки зло, после контактов вообще жОсть! себе на найнер точно контакты поставлю!
Жене понравился. Я вчера до дачи, сегодня с дачи до Сулажгоры и на Ключевую!
Ну первые впечатления после шоссера, жость конечно! На спусках так и хочется сесть ниже, привычка к шоссерному рулю, руки устают в одном положении, по обочине преш хорошо, но не хватает той скорости на хорошем асфальте!
Да и топталки зло, после контактов вообще жОсть! себе на найнер точно контакты поставлю!
По цене так и вышел, как указано на сайте?
karpic- Сообщения : 2923
Дата регистрации : 2011-07-19
karpic пишет:По цене так и вышел, как указано на сайте?
у них щас скидки 30%, недавно покупали другу вел там, стоил 24, вышло со скидкой в 16,8.
Ходят слухи, что с 1 сентября скидка будет 40%.
Так что если не срочно + что-то бАянное, то покупать еще рано.
Amstafff:
"Аргументированно дискутировать"(c) в данном случае бесполезно. Предлагаю дождаться когда дропающий таки купит нормальный аппарат и опытным путем(а не песнями Рабиновича в ванной) осознает разницу.
Amstafff:
"Аргументированно дискутировать"(c) в данном случае бесполезно. Предлагаю дождаться когда дропающий таки купит нормальный аппарат и опытным путем(а не песнями Рабиновича в ванной) осознает разницу.
Это слишком сложная и дорогая схемаПредлагаю дождаться когда дропающий таки купит нормальный аппарат и опытным путем(а не песнями Рабиновича в ванной) осознает разницу.
Покатался в деревне на таком Тактике. И вроде навеска Alivio олдскульная, и ростовка в принципе моя.Bomber пишет:Ходят слухи, что с 1 сентября скидка будет 40%.
Amstafff:
Это жесть какая-то, скачет на колдоебинах как козель. В горку некатит, с горки некатит. Посадка как на горшке.
Как когда-то катался на стелсе
Ну, так, 26 -- чо с него взять.
tarkka- Сообщения : 2020
а ни чоtarkka пишет:Ну, так, 26 -- чо с него взять.
ДА 16 200. вел 13 года, поэтому уже со скидкой шел! Сегодня таки взял туфли и контакты http://trial-sport.ru/goods/51516/890109.htmlkarpic пишет:По цене так и вышел, как указано на сайте?
Велотуфли Northwave Lizzard Pro. Все вышло на 3 500 примерно
А что в них такого стремного?Bomber пишет:Педали откровенно стремные. Чем баянные M520/M540 не устроили?
И на 100 гр легче пятьсот двадцатого чугуния.
Что брать?
http://trial-sport.ru/goods/51516/848258.html
http://trial-sport.ru/goods/51516/850788.html
GT крут, но рама яйцебойная.
http://trial-sport.ru/goods/51516/848258.html
http://trial-sport.ru/goods/51516/850788.html
GT крут, но рама яйцебойная.
tarkka:
А что в них такого стремного?
Огромный корпус + промы(там где M520/540 педали залюфтит ЭТО даст клина или развалится)
374 - 362 = 100?
Огромный корпус + промы(там где M520/540 педали залюфтит ЭТО даст клина или развалится)
374 - 362 = 100?
У ЖиТи на три скорости больше) А так одинаковые
Огромный корпус. Я вас умоляю! не смешите!Bomber пишет:tarkka:
374 - 362 = 100?
Bomber пишет:tarkka:
374 - 362 = 100?
Я думал, только Шимана чугунятину начального уровня делает.
Проверил - все мои бюджетные: прошлые BBB и нынешние Power Play по 290 гр. и вполне себе работа(ли)ют.
Легендарный фэт из петрозаводского Триала таки купили истинные ценители?
http://trial-sport.ru/goods/853711.html
http://trial-sport.ru/goods/853711.html
Вроде в Ялгоре мелькал фэт, на Велодее, но я не присматривался)
Mneznakomec:
единственный магазин из сельских, где есть реально работающая система скидок и слива товара прошлого сезона. Сейчас настанет август, а на следущий год у вас в глазах зарябит от велов их производства, потому что начнутся скидки на велы, когда цены станут реально адекватными. И всё это при условии пришёл-увидел-купил.
Шаришь. С 3 сентября на байки 40% скидка. И, что удивительно, много чего еще в наличии. (карелизм рулит и педалит - особого ажиотажа в магазине не замечено ) Можно за 20К затарить более-менее приличный лисапед, который по весне 30К стоит - как раз на замену вилки на нормальную деньга останется.
единственный магазин из сельских, где есть реально работающая система скидок и слива товара прошлого сезона. Сейчас настанет август, а на следущий год у вас в глазах зарябит от велов их производства, потому что начнутся скидки на велы, когда цены станут реально адекватными. И всё это при условии пришёл-увидел-купил.
Шаришь. С 3 сентября на байки 40% скидка. И, что удивительно, много чего еще в наличии. (карелизм рулит и педалит - особого ажиотажа в магазине не замечено ) Можно за 20К затарить более-менее приличный лисапед, который по весне 30К стоит - как раз на замену вилки на нормальную деньга останется.
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Страница 2 из 3
Права доступа к этому форуму: