Летний ВелоСезон 2014
+40
Александр19
paganel
dmitryn
леся
Антошка
дима
Den-lpr
MiFFka
pawel
no1ti
Vit77
wowick
Сергей Богданов
Bolya
Cogerent
quirk_elf
accuracer
garry_79
Konsta
Транквилитатор
alexhttp
synthetique
Amstafff
waru
BAHbKA
pozzy
Trulala52
varlerentys
catdog
dummkopf
kireich
darth dimetriuz
Bomber
Аль Капоне
budda
Людь
tarkka
karpic
Серж!
IF
Участников: 44
Страница 13 из 20
Страница 13 из 20 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 16 ... 20
Re: Летний ВелоСезон 2014
Всё возможно))) Какието бомжи наверно. Да зловонное место появилось на днях, но когда сверху летишь не успеваешь нюхнуть и расмотреть какието задницы))Заценил. Проехал снизу. По середине дистанции какое-то зловонное место. Через несколько метров увидел чью-то голову и чью-то голую задницу. Больше туда "нипаеду!"
accuracer- Сообщения : 1590
Дата регистрации : 2012-07-22
да не, там на нескольких метрах трассы только воняет, дохлая кошка наверно. На свалочной много километров вонньЭт да, свалочная нервно завидуэ в сторонке.
Скатали сегодня с Дэном, ЛДПР до Матросов и обратно, он на ШОССЕРНОМ Байке, а я на своём старом GT, и на кантрийных 2.1 покрышках, что самое интересное мой байк со всяким барахлом оказался легче чем шоссейник ЛДПРа, 198* каких то годов... Сел и я прокатится на нём... .катит, летит... Середина маршрута была остановка на 1 минуту на пороге "Большой Толли", остановка вышла в 5 минут из за того, что я поехал в горочку на скорости 1*1... Ещё еду такой и думаю, о нифига себе, так сильно на педали шму, и даже колёса не буксуют ... и ХЕРАКС, угадайте что?....
Konsta- Сообщения : 1810
Дата регистрации : 2012-12-14
На дорогу выбежал лось? Я лося видел за Пряжей... наверно тот же.
alexhttp- Сообщения : 405
Дата регистрации : 2011-09-28
нет.alexhttp пишет:На дорогу выбежал лось? Я лося видел за Пряжей... наверно тот же.
Всем добрый день. Ребят кто нибудь катал по такому маршруту? Если да как дорога?
- Вложенные файлы
bemeglot- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2014-07-15
Дааа...))IF пишет:Вестимо цепь порвалась?!Konsta пишет:и ХЕРАКС, угадайте что?....
завтра 17 июля, поеду на трассу, 2 часа в спокойном темпе не знаю куда, не знаю во сколько не знаю от куда. Если кто то присоединистя, то стартуем по договорённости, если нет, то еду сам когда хочу и куда хочу)
Поехали на чёртов стул лучше, я завтра вечером собирался, если не будет так жарко как сегодня)Konsta пишет:завтра 17 июля, поеду на трассу, 2 часа в спокойном темпе не знаю куда, не знаю во сколько не знаю от куда. Если кто то присоединистя, то стартуем по договорённости, если нет, то еду сам когда хочу и куда хочу)
го ща на курган круги наматывать
varlerentys- Сообщения : 2815
Дата регистрации : 2011-08-22
В другой день и на курган и на чёртик, но у меня своя схема)
А ты куда катаешь и сколько км?Konsta пишет:В другой день и на курган и на чёртик, но у меня своя схема)
Завтра еду 2 часа, а куда посмотрю, ну а километраж, как получится.
В субботу/воскресенье катит кто куда?
Километров на 80-100. Или вокруг пня вдруг.
Километров на 80-100. Или вокруг пня вдруг.
IF:
В субботу/воскресенье катит кто куда? Километров на 80-100.
В предварительных планах завелунить по живописным магистральным грунтам на северо-запад от Чалны. Суббота или воскресенье - обсуждается. Но там 114 км(при старте/финише на нижнем чапаевском кольце), из них асфальт 40 км.
В субботу/воскресенье катит кто куда? Километров на 80-100.
В предварительных планах завелунить по живописным магистральным грунтам на северо-запад от Чалны. Суббота или воскресенье - обсуждается. Но там 114 км(при старте/финише на нижнем чапаевском кольце), из них асфальт 40 км.
Можно рассмотреть такой вариант. Определяйтесь с днём и другими схемами.Bomber пишет:В предварительных планах завелунить по живописным магистральным грунтам на северо-запад от Чалны. Суббота или воскресенье - обсуждается. Но там 114 км(при старте/финише на нижнем чапаевском кольце), из них асфальт 40 км.
Bomber,
С Вами гонщеГами не поеду, буду матрасить, а то опять из живописи будут только цифры на пульсомере "от 170 и выше"... еще и вместо обеда жевать сникерсы на ходу
завелунить по живописным магистральным грунтам
А можно трек?Но там 114 км(при старте/финише на нижнем чапаевском кольце), из них асфальт 40 км.
С Вами гонщеГами не поеду, буду матрасить, а то опять из живописи будут только цифры на пульсомере "от 170 и выше"... еще и вместо обеда жевать сникерсы на ходу
dummkopf- Сообщения : 2201
Дата регистрации : 2011-08-11
IF,
Кружок на Суйсарь или Машезерские грунты.Километров на 80-100. Или вокруг пня вдруг.
IF:
Определяйтесь с днём и другими схемами.
Если принципиальных возражений Нет, то в воскресенье. Схемы разумные - без многочасовых квадратных глазов или изнуряющих затупов.
dummkopf:
А можно трек?
После поката запостим конечно же.
Если принципиальных возражений Нет, то в воскресенье. Схемы разумные - без многочасовых квадратных глазов или изнуряющих затупов.
dummkopf:
А можно трек?
После поката запостим конечно же.
Озеро тёплое по пути хАчу, без комаров ещё чтобы и прочих тварей.
Воскресенье - окнорм.
Воскресенье - окнорм.
Bomber,
Лучше перед... Можно будет померятся скоростями и количеством душевных понтов.После поката запостим конечно же.
IF:
Кстати, такое тоже будет. Аккурат посреди маршрута. Прямо рядом с дорогой. Даже с прозрачной водой и песчано-каменистым дном.
Кстати, такое тоже будет. Аккурат посреди маршрута. Прямо рядом с дорогой. Даже с прозрачной водой и песчано-каменистым дном.
Ребята, хочу к вас присоединиться, но резину не хочу менять, а у меня щас грубая 2.4 стоит, может по грунтам без асфальта, дак я бы за!
Урозеро?)Bomber пишет:Кстати, такое тоже будет. Аккурат посреди маршрута. Прямо рядом с дорогой. Даже с прозрачной водой и песчано-каменистым дном.
Amstafff- Сообщения : 1270
Дата регистрации : 2011-08-13
Можно вдоль р.Шуя прокатиться... что за половиной, там тропы офигенные, скоростные...ухх
Bomber пишет:Amstafff:
Урозеро?
Неа.
Не раскрывайте больше карт, а то могу испугаться. Пока карты очень хороши.
точно 114 км????
varlerentys:
точно 114 км????
В этот раз считал по GPS треку. А не +/- ч0-то там где да около.
IF:
Не раскрывайте больше карт, а то могу испугаться
Горные перевалы.
Ну и даже целая гора будет. Не побоюсь этого слова, Крутая.
точно 114 км????
В этот раз считал по GPS треку. А не +/- ч0-то там где да около.
IF:
Не раскрывайте больше карт, а то могу испугаться
Горные перевалы.
Ну и даже целая гора будет. Не побоюсь этого слова, Крутая.
Bomber пишет:IF:
Братва волнуется. Ждём ОИ.
С местом понятно. Время?
Никто не хочет завтра на чёртов стул скатать днём?
Одному туда не желательно катать)
А почему одному нежелательно?
bardasik- Сообщения : 392
Дата регистрации : 2014-06-30
ну я там катать ещё собираюсь, можно убратся и поломатся в лесу)bardasik пишет:А почему одному нежелательно?
Я хочу! готов стартануть в 13.00 с древлянкиaccuracer пишет:Никто не хочет завтра на чёртов стул скатать днём?
Половилась интересная тема: Нано-ДХ http://vk.com/krmooveloex?w=wall-6546372_4429%2Fall
Первым делом туда скатать, потом на чёртов стул, если силы останутся.
Первым делом туда скатать, потом на чёртов стул, если силы останутся.
Давай тогда к лососинским дёртам подъезжай в 13 15, там покатать, да потом на чёртов стул.Konsta пишет:Я хочу! готов стартануть в 13.00 с древлянкиaccuracer пишет:Никто не хочет завтра на чёртов стул скатать днём?
accuracer пишет:Никто не хочет завтра на чёртов стул скатать днём?
bardasik пишет:А почему одному нежелательно?
accuracer пишет:ну я там ка(т)кать ещё собираюсь, можно убрат(ь)ся и поломат(пора в тот самый котёл) ся в лесу)
У русских есть традиция "присесть на дорожку", но нет традиции "убрать потом за собой"accuracer пишет:
Давай тогда к лососинским дёртам подъезжай в 13 15, там пока(т)кать, да потом на чёртов стул.
Последний раз редактировалось: karpic (Вс 20 Июл 2014, 14:02), всего редактировалось 3 раз(а)
karpic- Сообщения : 2923
Дата регистрации : 2011-07-19
карпик флудер, поехали какать!
Поздно уже, поздно. С сентября начнуKonsta пишет:карпик флудер, поехали какать!
karpic- Сообщения : 2923
Дата регистрации : 2011-07-19
вечером буду по набережной матрасить)Konsta пишет:карпик флудер, поехали какать!
Konsta
Зря не поехал.
По шоссе лосили небыстро, километраж тоже без ovelkill'а, зато туристическо-ботанических тем... 1 км шли пешком через джунгли по азимуту, потомкилометр n км по заросшей дороге, потом метров 500 катили так, не заморачивались по зарослям(потому что ннадоело пешком ходить). Погода ну просто оптимальная для вкручивания - тепло, но не жарко, освежающий ветер, грунты в 99% случаев шоссероподобные, все зач0тные свино-лужи и ручьи высохли нафег.
Тайное озеро прямо у дороги - отлично, просто отлично. Теплая прозрачная вода, каменисто-песчаное дно, небольшой ветерок(разогнавший нафег всех немногих комаров-мошкаров). Даже такой нелюбитель купанио в покатуха как я искупался - пеший поход по джунглям способствовал накоплению желанио.
Зря не поехал.
По шоссе лосили небыстро, километраж тоже без ovelkill'а, зато туристическо-ботанических тем... 1 км шли пешком через джунгли по азимуту, потом
Тайное озеро прямо у дороги - отлично, просто отлично. Теплая прозрачная вода, каменисто-песчаное дно, небольшой ветерок(разогнавший нафег всех немногих комаров-мошкаров). Даже такой нелюбитель купанио в покатуха как я искупался - пеший поход по джунглям способствовал накоплению желанио.
Последний раз редактировалось: Bomber (Вс 20 Июл 2014, 19:57), всего редактировалось 1 раз(а)
Да, хорошо покатались, немного укатался. Если бы ещё +5С к температуре и помер бы точно.
Черника крупная и вкусная, земляника красная и ... тоже вкусная. Комары-мошкары-оводЫ огромны и многочисленны.
Получился дуатлон. Велозаезд - ходьба с велом по черничникам и болотам среди комаров - велозаезд. Вода и вправду зачОтная, сначала кажется холодной, но погрузившись в оную ... всё гуд.
Черника крупная и вкусная, земляника красная и ... тоже вкусная. Комары-мошкары-оводЫ огромны и многочисленны.
Получился дуатлон. Велозаезд - ходьба с велом по черничникам и болотам среди комаров - велозаезд. Вода и вправду зачОтная, сначала кажется холодной, но погрузившись в оную ... всё гуд.
Гора Крутая трофи - собственно где трофи-рейдили
тайные схемы для GPS: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=uobbmnqiwchsthpt
Прикатывали тайную тропу от магистрального грунта на Нёлгомозеро до магистрального грунта на озеро Лужмулампи(район проведения соревнований Гурвич-2??? ).
В тех краях вокруг магистральных грунтов ну просто немерянно тайно-тропных радиалок. Гламурные лесные ровнодорожки по песчаным холмам в окружении болот.
O1 - отворотка с магистрального грунта к озеру Лебединое. На древнем Генштабе нарисована, на 1 км карте ее нет. По факту - леса и болота.
O2 - собственно отворотка лесной дорожки к озеру Лебединое. Сосновые сопки.
RAZVILKA_PRAVO - развилка перед озером. Налево тоже есть дорога(правильная - как на карте и нарисована), но мы поехали направо - уж очень гламурно озеро. Сосновые сопки по берегам. Отличное место для ШКП.
RAZVILKA_LEVO - еще одна развилка. На север и на юг. Взяли налево(на юг - в направлении трека на карте).
TUPIK - дальше дороги нет. Шагали по джунглям в направлении трека на карте.
SLEDI - вышли из болота на ооооочень заросшую колею в нужном нам направлении. Периодически теряли колею, шли как удобнее - в обход болот и зарослей елей.
DOROGA - собственно вышли на нужную нам заросшую дорогу. Катить невозможно - периодически завалы, заросли елочек прямо в колее.
GORA_KRUTAYA - вожделенная гора. Крутая потому что дорога идет с достаточно плавным набором, а холмики справа(финальный апхилл к вершине горы) с весьма и весьма с крутым градиентом.
KATED - завалы и заросли на дороге закончились, стало возможно катить, проламывая байком колею среди мелких кустов.
MAG_GRUNT - выехали на магистральный грунт
Итого 4 км пешеходного туризма(от TUPIK до KATED). На выезде на магистральный грунт(MAG_GRUNT) на Генштабе нарисована сеть дорог - по факту все дороги заросши еще сильнее чем асиленная нами. Возможный(???) шанс выйти на искомый магистральный грунт тайной тропой без хождения пешком - в точке RAZVILKA_LEVO повернуть направо(на север - 3 км до магистрального грунта) и верить что дорога не кончится тупиком у очередного озера/болота.
тайные схемы для GPS: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=uobbmnqiwchsthpt
Прикатывали тайную тропу от магистрального грунта на Нёлгомозеро до магистрального грунта на озеро Лужмулампи(район проведения соревнований Гурвич-2??? ).
В тех краях вокруг магистральных грунтов ну просто немерянно тайно-тропных радиалок. Гламурные лесные ровнодорожки по песчаным холмам в окружении болот.
O1 - отворотка с магистрального грунта к озеру Лебединое. На древнем Генштабе нарисована, на 1 км карте ее нет. По факту - леса и болота.
O2 - собственно отворотка лесной дорожки к озеру Лебединое. Сосновые сопки.
RAZVILKA_PRAVO - развилка перед озером. Налево тоже есть дорога(правильная - как на карте и нарисована), но мы поехали направо - уж очень гламурно озеро. Сосновые сопки по берегам. Отличное место для ШКП.
RAZVILKA_LEVO - еще одна развилка. На север и на юг. Взяли налево(на юг - в направлении трека на карте).
TUPIK - дальше дороги нет. Шагали по джунглям в направлении трека на карте.
SLEDI - вышли из болота на ооооочень заросшую колею в нужном нам направлении. Периодически теряли колею, шли как удобнее - в обход болот и зарослей елей.
DOROGA - собственно вышли на нужную нам заросшую дорогу. Катить невозможно - периодически завалы, заросли елочек прямо в колее.
GORA_KRUTAYA - вожделенная гора. Крутая потому что дорога идет с достаточно плавным набором, а холмики справа(финальный апхилл к вершине горы) с весьма и весьма с крутым градиентом.
KATED - завалы и заросли на дороге закончились, стало возможно катить, проламывая байком колею среди мелких кустов.
MAG_GRUNT - выехали на магистральный грунт
Итого 4 км пешеходного туризма(от TUPIK до KATED). На выезде на магистральный грунт(MAG_GRUNT) на Генштабе нарисована сеть дорог - по факту все дороги заросши еще сильнее чем асиленная нами. Возможный(???) шанс выйти на искомый магистральный грунт тайной тропой без хождения пешком - в точке RAZVILKA_LEVO повернуть направо(на север - 3 км до магистрального грунта) и верить что дорога не кончится тупиком у очередного озера/болота.
В начале августа собираемся скататься до Видлицы, на пляжи, на выходные - пятница-воскресенье, если что, будем рады всем)) Расстояние что от вас, что от нас вроде одинаковое)) Нас будет 5-7 человек
MiFFka- Сообщения : 155
Дата регистрации : 2013-06-01
Konsta пишет:Ребята, хочу к вас присоединиться, но резину не хочу менять, а у меня щас грубая 2.4 стоит, может по грунтам без асфальта, дак я бы за!
Konsta пишет:Можно вдоль р.Шуя прокатиться... что за половиной, там тропы офигенные, скоростные...ухх
Bomber пишет:Konsta
Зря не поехал.
Ребята, если вы не зовёте, то как я поеду то?
Bomber пишет:IF:
Братва волнуется. Ждём ОИ.
"В ЛС, все в ЛС!"(c)
А я сижу и жду ЛС, а оказывается уже скатали...
Всё таки у вас своя какая то секта
Страница 13 из 20 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 16 ... 20