Летний ВелоСезон 2014
+40
Александр19
paganel
dmitryn
леся
Антошка
дима
Den-lpr
MiFFka
pawel
no1ti
Vit77
wowick
Сергей Богданов
Bolya
Cogerent
quirk_elf
accuracer
garry_79
Konsta
Транквилитатор
alexhttp
synthetique
Amstafff
waru
BAHbKA
pozzy
Trulala52
varlerentys
catdog
dummkopf
kireich
darth dimetriuz
Bomber
Аль Капоне
budda
Людь
tarkka
karpic
Серж!
IF
Участников: 44
Страница 11 из 20
Страница 11 из 20 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 15 ... 20
Re: Летний ВелоСезон 2014
Вот! Значит уже выветрилось и немного доносилось с Птички. В пятницу "газку" пришлось бы давать на протяжении 10 км.Den-lpr пишет:ДА нет ребята) там все проще)
Пахнет - газку побольше и пролетишь все мигом) мы так и сделали, единственное место где пульс был чуть выше заявленного
tarkka- Сообщения : 2020
Дата регистрации : 2011-08-11
маштабы свалки и ветер делают дело ну и птичье Г порой сыпется
varlerentys- Сообщения : 2815
Дата регистрации : 2011-08-22
Вот это спорный вопрос. Ехать матрасно и дышать редко, или "газку по-больше" и вдыхать полной грудью? ))Den-lpr пишет:ДА нет ребята) там все проще)
Пахнет - газку побольше и пролетишь все мигом) мы так и сделали, единственное место где пульс был чуть выше заявленного
Кстати катали Гурвич - все было вазе ок)
BAHbKA- Сообщения : 315
Дата регистрации : 2013-06-09
Ну, раз зашла такая тема..varlerentys пишет:маштабы свалки и ветер делают дело ну и птичье Г порой сыпется
С Птички воняет куриным гуано. А с камаза сыпется человеческое, которое вывозят с очистных на свалку.
Den-lpr:
Konsta пора покорять просторы РФ ехать на другие соревнования!)
А в чем собственно проблема? В соседнем селе скачки почти каждые выходные, кому заносить деньгу за соляру тоже хорошо известно.
А в чем собственно проблема? В соседнем селе скачки почти каждые выходные, кому заносить деньгу за соляру тоже хорошо известно.
Bomber пишет:Den-lpr:
Гонщики выжидают, изучают других гонцов ищут слабые и сильные стороны и т.д.....
Про Сволочную дорогу)
Дак да да, дышать полной грудью!
А за этим участком достаточно крутые трассы, так разок другой за сезон можно сорваться и потерпеть
что бы хорошо выступить нужно и стартовый нормер норм иметь а для этого гонять надо)
Ну вы, блин, гомнологи. По свалочной нужно катить, не тупить. Это в первую очередь дорожка для силовых интервальных тренировок, а не для любования природой.
Den-lpr:
Гонщики выжидают, изучают других гонцов ищут слабые и сильные стороны и т.д.....
В древние-ветхозаветные времена был подобный случай. Когда гонщеГ все выжидал, отмазы придумывал. А когда таки решился выйти на старт - оказалось что уже поздно. Так и остался в народной памяти лосем уровня села.
Den-lpr:
В древние-ветхозаветные времена был подобный случай. Когда гонщеГ все выжидал, отмазы придумывал. А когда таки решился выйти на старт - оказалось что уже поздно. Так и остался в народной памяти лосем уровня села.
разминка перед белыми ногами?IF пишет:В субботу матрасная покатушка БН-2014.
Старт там же.
Время то же.
karpic- Сообщения : 2923
Дата регистрации : 2011-07-19
ЧеГо?karpic пишет:разминка перед белыми ногами?IF пишет:В субботу матрасная покатушка БН-2014.
Старт там же.
Время то же.
А нефиг Белые ноги обзывать матрасной покатушкой.IF пишет:ЧеГо?karpic пишет:разминка перед белыми ногами?IF пишет:В субботу матрасная покатушка БН-2014.
Старт там же.
Время то же.
Это именно та гонка, где Димчик возьмет реванш за все предыдущие
tarkka пишет:А нефиг Белые ноги обзывать матрасной покатушкой.
Это именно та гонка, где Димчик возьмет реванш за все предыдущие
Это не приглашение на "гонку", а инфА для тех, кто подзабыл о таковой. Сам не поеду, инфа 146%!
p.s. ставьте KOM'ы на Кондопожском тягуне.
Надо ехать.
Там сразу чотко обозначили, что будет "че-нить подогретое в котле" и "что-нибудь, что не нуждается в подогреве".
Там нет вопросов "с какой стороны от ЖД переезда у Эйлы находится Сад-огород?"
Там сразу чотко обозначили, что будет "че-нить подогретое в котле" и "что-нибудь, что не нуждается в подогреве".
Там нет вопросов "с какой стороны от ЖД переезда у Эйлы находится Сад-огород?"
КОМ'ы - это ведь я так понимаю участки?
Кто не знает, у меня со 2 июня домашний арест: онли я и дочь. Жёнка в длительной командировке. Дочь болеет. Вот вырвался на гурвич, облажался. Надо было дома сидеть.
На ноги меня полноправно отпускают, благословили
Оторваться желаю на них по полной
Кто не знает, у меня со 2 июня домашний арест: онли я и дочь. Жёнка в длительной командировке. Дочь болеет. Вот вырвался на гурвич, облажался. Надо было дома сидеть.
karpic:
"Оторваться" это как? Опять вместо групповой гонки покатишь Разделку.Индивидуальную или речь о подвигах за праздничным столом?
"Оторваться" это как? Опять вместо групповой гонки покатишь Разделку.Индивидуальную или речь о подвигах за праздничным столом?
IF пишет:ЧеГо?karpic пишет:разминка перед белыми ногами?IF пишет:В субботу матрасная покатушка БН-2014.
Старт там же.
Время то же.
Разминка есть, завтра 18,00 50 км, старт соломенское шоссе
Den-lpr:
завтра 18,00 50 км, старт соломенское шоссе
Состав участников тот же самый?
Завтра утром проверю схемы, если все Ок - я в деле.
Думаю темп будет, эммм, очнь походный, собираются самповцы ехать, и все на топталках...
Konsta- Сообщения : 1810
Дата регистрации : 2012-12-14
Скорее первое, чем второеBomber пишет:karpic:
Bomber пишет:Den-lpr:
Да состав тот же)
И Самповцы будут)
Пульс не более 140 всю дистанцию, даже в апхилы))))))
Неожиданно я сегодня могу выкатить. Укажите точно, откуда старт.Den-lpr пишет:IF пишет:ЧеГо?karpic пишет:разминка перед белыми ногами?IF пишет:В субботу матрасная покатушка БН-2014.
Старт там же.
Время то же.
Разминка есть, завтра 18,00 50 км, старт соломенское шоссе
karpic:
Укажите точно, откуда старт.
У недействующего ЖД переезда на Соломенском шоссе.
Точнее сказать - у бывшего переездаBomber пишет:karpic:
Димчик's старт адвенчер секонд парт.
Возле фабричной?
старт http://maps.yandex.ru/?um=&ll=34.307294%2C61.824026&spn=0.011802%2C0.003445&z=17&l=sat%2Cskl%2Csat&rl=34.30592013%2C61.82329725~-0.00102997%2C0.00089296
Автомойка "Дойче стандарт"
Переезд да.karpic пишет:Возле фабричной?
А так, обычно собираются на остановке.
Но после этого поста, я думаю, вам лучше созвонитьсяKonsta пишет:старт http://maps.yandex.ru/?um=&ll=34.307294%2C61.824026&spn=0.011802%2C0.003445&z=17&l=sat%2Cskl%2Csat&rl=34.30592013%2C61.82329725~-0.00102997%2C0.00089296
Лучше на ннада! Там опасный мужик ждёт.tarkka пишет:А так, обычно собираются на остановке.
Запутали вконец. Где старт?
karpic:
Покат самповский => схемы соответствующего качества тайности. Звони организаторуна домашний.
Покат самповский => схемы соответствующего качества тайности. Звони организатору
Хорошо покатались. Погода как в Заполярье - на солнце и без ветра лето, в тени и с ветерком - нехило так бодрит. На обратном пути - обалденный морской вид на вечерний Петрозаводск с понтона в Соломенном.
Туристы оказались нифига не ботанистами. В первый горный перевал конечно подзатупили, но в итоге к финишу первого круга отстали от лидирующей группы всего на пару минут.
Лесное шоссе на Пиньгубу приятно и пустынно, Соломенское шоссе - мрак чуть более чем полностью. Рельеф, узкое, гомноасфальт волнами, выхлоп многочисленного ведротрафика.
Туристы оказались нифига не ботанистами. В первый горный перевал конечно подзатупили, но в итоге к финишу первого круга отстали от лидирующей группы всего на пару минут.
Лесное шоссе на Пиньгубу приятно и пустынно, Соломенское шоссе - мрак чуть более чем полностью. Рельеф, узкое, гомноасфальт волнами, выхлоп многочисленного ведротрафика.
Вляпался я в гомнолины у подножия горы в парке по самое нехочу. На обратном пути все высохло, завтра надо соскоблить
Спасибо за покатушку, хотелось бы чтоб все держались вместе, и свои действия согласовывали с руководителем, а то парочку Бомберов не нашли, Карпика у дороги не дождались, и к финишу только Самповцы добрались группой и ещё девчонок до подъездов проводили), остальные рассосались...
Да покатушка класс! Компания очень веселая, поэтому акцент на катание не делал.) Больше всего понравилось карабкаться по горочкам, съезжалочки некоторые, ну так знатно пофлудили на вершине)
ВидАл Сегодня Бомбера, гуляющего с подругой (женой) по Ригачина!
Аль Капоне- Сообщения : 894
Дата регистрации : 2013-02-26
Konsta:
Карпика у дороги не дождались
Не все сразу. И так - "лучше. уже лучше"(c). В этот раз karpic стремительным домкратом в Индивидуальную.Даль не уходил, по дороге туда катил или в лидирующей группе, или метрах в 50 впереди.
Карпика у дороги не дождались
Не все сразу. И так - "лучше. уже лучше"(c). В этот раз karpic стремительным домкратом в Индивидуальную.Даль не уходил, по дороге туда катил или в лидирующей группе, или метрах в 50 впереди.
Аль Капоне пишет:ВидАл Сегодня Бомбера, гуляющего с подругой (женой) по Ригачина!
ну, и?
Пора открывать тему "Замечен на улицах Петрозаводска".
Вчера ВНЕЗАПНО обнаружил где находятся легендарные меридо-дропы у ТяжБуммаша. И даже дропающего видел. В джинсах, но почему-то в шлеме.
Вчера ВНЕЗАПНО обнаружил где находятся легендарные меридо-дропы у ТяжБуммаша. И даже дропающего видел. В джинсах, но почему-то в шлеме.
ага)Bomber пишет:Пора открывать тему "Замечен на улицах Петрозаводска".
а также на топталках, выносе 50мм и рулём райзером овер 700мм.
Amstafff- Сообщения : 1270
Дата регистрации : 2011-08-13
К тому, что пешком первый раз его вижу, все на веле!catdog пишет:Аль Капоне пишет:ВидАл Сегодня Бомбера, гуляющего с подругой (женой) по Ригачина!
ну, и?
Аль Капоне- Сообщения : 894
Дата регистрации : 2013-02-26
Прикатывай на ШКП -- на не только пешком видно, там много всегоАль Капоне пишет:К тому, что пешком первый раз его вижу, все на веле!catdog пишет:Аль Капоне пишет:ВидАл Сегодня Бомбера, гуляющего с подругой (женой) по Ригачина!
ну, и?
МедведЫ в Лососинном.
http://gubdaily.ru/blog/news/po-dachnomu-kooperativu-gulyaet-medvedica-s-medvezhatami/
http://gubdaily.ru/blog/news/po-dachnomu-kooperativu-gulyaet-medvedica-s-medvezhatami/
Кооператив "Связист" это по дороге в Лососинное, не доезжая развилки, направо, на оз. Нигишламбское, практически обратно в город.Bomber пишет:МедведЫ в Лососинном.
То, что в этом районе обитают медведи, местные дачники давно знают.
Bomber пишет:Пора открывать тему "Замечен на улицах Петрозаводска".
В джинсах потомучто они от царапин спасают, ну а шлем надел потому что трюкачить собирался, прочая защита тоже была в кустах лежала, так то без шлема тот дроп катаю.
accuracer- Сообщения : 1590
Дата регистрации : 2012-07-22
прокатился чз половинное встретил рыбака
на полях птицефабрики трава выше руля иии куча крапивы пока выезжал от туда офигел
на полях птицефабрики трава выше руля иии куча крапивы пока выезжал от туда офигел
Он это сделал:
Да, наконец то, надоело тянуть уже Тем более паренёк, лет 14 спокойно его скатывал, что я хуже что ли)karpic пишет:Он это сделал:
accuracer- Сообщения : 1590
Дата регистрации : 2012-07-22
сегодня мимо Новой Вилги в сторону города встретился загорелый мужик на лежачем велосипеде с флагом то ли Кубы, то ли Пуэрто-Рико, то ли Коста-Рика ... я ехал в деревенском прикиде, так что не стал разворачиваться и спрашивать "какими судьбами?", но обладателям контактных педалей и обтягивающих трико надо не упустить момент и поприветствовать гостя от имени уездного дворянства
dmitryn- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2013-07-14
Страница 11 из 20 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 15 ... 20