Бросил пить, курить и шлятЬся, начал спортом заниматЬся
+3
IF
Bomber
tarkka
Участников: 7
Страница 1 из 1
Бросил пить, курить и шлятЬся, начал спортом заниматЬся
Колено и переклюк конечно жалко, но котел здОрово забурлил из-за запятых Что посреди перекрестка: ведро тупит или лед?По описанию ведро никому ничего не должноDen-lpr пишет:ул. Калинина 07:50 Главная дорога,имею преимущество, свет на борту, ведро тупит, по среди перекрестка, лед, зад на юзз, кладу вел, чтоб не расцарапать ведро, колено разодрано, погнут задний переклюк, ведро снова потупив смывается
tarkka- Сообщения : 2020
Дата регистрации : 2011-08-11
Re: Бросил пить, курить и шлятЬся, начал спортом заниматЬся
IF:
без схемы не понятно!
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%BE
без схемы не понятно!
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%BE
котел здОрово забурлил
Бросил пить, курить и шлятЬся, начал спортом заниматЬся.
Это другой котёл, тут "могут быть личности, с которыми бы не хотелось встречаться"(с) ! Мне в НЕ_/НЕ котёл нужно.Bomber пишет:котел здОрово забурлил
ГораздА слАжнее пАнять того (занафига запятая тут) кто АрфАграфию нИ знает и пунктуация = не (,) не слышал.accuracer пишет:А ты разве катил бревет? Точто не понял, не удивительно, понять бомбера крайне сложно. Я думаю неизвестно когда они, ближе к зиме наверное.garry_79 пишет:Что-то я все равно не понял когда медальки-то ждать?
karpic- Сообщения : 2923
Дата регистрации : 2011-07-19
Запятая там как раз нужна и ещё одна не пропечаталась, это авторские знаки, так то тире надо было, но запятую тоже можно. А ты больше ничего вокруг не замечаешь, кроме, никому не нужных ошибок в написании(даже там где их нет)? Надо что то в себе менять, это не нормально так себя вести.karpic пишет:ГораздА слАжнее пАнять того (занафига запятая тут) кто АрфАграфию нИ знает и пунктуация = не (,) не слышал.accuracer пишет:А ты разве катил бревет? Точто не понял, не удивительно, понять бомбера крайне сложно. Я думаю неизвестно когда они, ближе к зиме наверное.garry_79 пишет:Что-то я все равно не понял когда медальки-то ждать?
accuracer- Сообщения : 1590
Дата регистрации : 2012-07-22
Неверно поставленная запятая, и
Неверно поставленная запятая, и ...accuracer пишет:А ты больше ничего вокруг не замечаешь, кроме, никому не нужных ошибок в написании
Пора тебя в котел ...
Клуб знатоков русской словестности
заметно. Словесность без лишнего Т пишется.
заметно. Словесность без лишнего Т пишется.
Серж!- Сообщения : 884
Дата регистрации : 2011-08-11
Amstafff- Сообщения : 1270
Дата регистрации : 2011-08-13
Вот пост с некоего форума. Прочитай один раз, а потом попробуй понять. Слабо?accuracer пишет:Запятая там как раз нужна и ещё одна не пропечаталась, это авторские знаки, так то тире надо было, но запятую тоже можно.
ты вот когда выбрал мелодию изменить...когда она появилась у тебя ты ее обрезал как нужно если обрезать не хочешь то полность до конца песни проводишь нижний ползунок и сохраняешь там появляется сохранить как выбираешь сигнал звонка он будет написан в конце названия песни потом!затем когда сохранил выбираешь ее тапая на зеленый квадратик со стрелками вниз там в менюшке есть назначить для контакта и все выбираешь ее для конкретного абонента!вот!
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: