Зачем так далеко старт делать, рядом с городом леса мало что ли???
+5
varlerentys
IF
karpic
Людь
accuracer
Участников: 9
Страница 1 из 1
если до старта ещё 60 км ехать, я пас тогда.А, не важно, лишь бы состоялся.
accuracer- Сообщения : 1590
Дата регистрации : 2012-07-22
Re: Зачем так далеко старт делать, рядом с городом леса мало что ли???
катить можно ведь нереально матрасно, не устанешь
Людь- Сообщения : 929
Дата регистрации : 2011-08-11
Я больше 60ти не разу не ездил ещё.Людь пишет:катить можно ведь нереально матрасно, не устанешь
Сосвем не понял, зачем так далеко старт делать, рядом с городом леса мало что ли??? Никто же не поедит в такую даль, опять квота не наберётся.
Поедут. Не в первый раз. Иди лесомaccuracer пишет:Сосвем не понял, зачем так далеко старт делать, рядом с городом леса мало что ли??? Никто же не поедит в такую даль, опять квота не наберётся.
karpic- Сообщения : 2923
Дата регистрации : 2011-07-19
Лишние личности отвалят зато сразу.karpic пишет:Поедут. Не в первый раз. Иди лесомaccuracer пишет:Сосвем не понял, зачем так далеко старт делать, рядом с городом леса мало что ли??? Никто же не поедит в такую даль, опять квота не наберётся.
Да и вариант с заездом к месту старта на авто никто не отменял.
У кого нет машины будет своим ходом ехать и гурвич хуже проедет (как не матрась до старта, а силы тратятся), чем тот кто на машине подкатил, и поэтому не поедет, кароче опять квота не наберётся
на шуйские скалы всегда много народу своим ходом едет ))accuracer пишет:У кого нет машины будет своим ходом ехать и гурвич хуже проедет (как не матрась до старта, а силы тратятся), чем тот кто на машине подкатил, и поэтому не поедет, кароче опять квота не наберётся
а я вот работать скорее всего буду)
и не надо тут разводить сопли если не едешь то не гони остальных)
тут уже много побывало тех кто каждый раз отмазы писал)
Последний раз редактировалось: varlerentys (Пн 27 Май 2013, 21:06), всего редактировалось 1 раз(а)
varlerentys- Сообщения : 2815
Дата регистрации : 2011-08-22
А чё отпросится нельзя что ли?на шуйские скалы всегда много народу своим ходом едет ))
нет нельзя ибо денег нужно для фетишированияaccuracer пишет:А чё отпросится нельзя что ли?на шуйские скалы всегда много народу своим ходом едет ))
Надо завязывать с вредными привычкаминет нельзя ибо денег нужно для фетиширования
или лучше - он ведь успеет раскатиться)accuracer пишет:У кого нет машины будет своим ходом ехать и гурвич хуже проедет
pozzy- Сообщения : 224
Дата регистрации : 2011-10-26
Скажи ещё разогнатся!
accuracer, неверное рассуждение. Лично я себя гонцом не щетаю. Ибо катаю исключительно по фану(только в удовольствие). К тому же подвес тяжёлый, и резина тракторная на 2,4"и бла бла бла... Что однако мне не мешает и с лосями типа Кабанена или Лукина покатать. Именно в удовольствие. Они то в этой покатушке реально отдыхают пока меня ждут, а я Работаю, чтобы совсем уж не отставать.
Да и закрут в 12 км пошоссэ до марафона на Шуйских скалах, а после гонки обратно столько же вреда для здоровья не наносят. Даже лучше. На гонку приезжаешь с разогретыми мышцами и связками.
Тут ведь не все такие спарцмены-лоси шопизDEц. Рано или поздно найдёшь тут компанию для покатух в своём темпе)
Да и закрут в 12 км пошоссэ до марафона на Шуйских скалах, а после гонки обратно столько же вреда для здоровья не наносят. Даже лучше. На гонку приезжаешь с разогретыми мышцами и связками.
Тут ведь не все такие спарцмены-лоси шопизDEц. Рано или поздно найдёшь тут компанию для покатух в своём темпе)
Amstafff- Сообщения : 1270
Дата регистрации : 2011-08-13
Amstafff Не понимаю в чём фан если тебя ждут, а может ещё и ржут Лично я фан получаю, когда вижу, что становлюсь лучше, поэтому не понимаю зачем с кем то ездить ещё и не своего уровня, когда свои цели есть, которые менять придётся, если с кем то ехать.
12км это норм, ну тут, как я понимаю, намного больше, правда где старт так и не понял и все мочат чё то.
12км это норм, ну тут, как я понимаю, намного больше, правда где старт так и не понял и все мочат чё то.
ну могут немного посмеятся но в шутку же))в серьёз все воспринимать оч плохо)accuracer пишет:Amstafff Не понимаю в чём фан если тебя ждут, а может ещё и ржут Лично я фан получаю, когда вижу, что становлюсь лучше, поэтому не понимаю зачем с кем то ездить ещё и не своего уровня, когда свои цели есть, которые менять придётся, если с кем то ехать.
а так просто хорошая компания это лучше всего и даже если нужно ждать когото
accuracer, 15кг. подвес, 12 туда, там 15 по трассе и 12 обратно
Потому что их уровень офп и апхиллов выше моего. Мне есть к чему стремиться, есть на кого равняться, несмотря на разные стили в катании. И когда у меня получается залезть следом за гонщиками на техничный торчок, который они едут ходом - это один из самых приятных моментов в таком катании, несмотря на взмокшую спину и кипящую голову.
Да и сам, на спусках, могу им кой чаво показать.
Если хочешь чего то достичь, лучший вариант катать с теми кто выше тебя по скиллу. И всегда в группе кто то будет выше, а кто то ниже.
Потому что их уровень офп и апхиллов выше моего. Мне есть к чему стремиться, есть на кого равняться, несмотря на разные стили в катании. И когда у меня получается залезть следом за гонщиками на техничный торчок, который они едут ходом - это один из самых приятных моментов в таком катании, несмотря на взмокшую спину и кипящую голову.
Да и сам, на спусках, могу им кой чаво показать.
Если хочешь чего то достичь, лучший вариант катать с теми кто выше тебя по скиллу. И всегда в группе кто то будет выше, а кто то ниже.
Прикольно, новую тему открыли ещё я автор сам того не зная
Или просто следить за покозаниями велокомпаЕсли хочешь чего то достичь, лучший вариант катать с теми кто выше тебя по скиллу. И всегда в группе кто то будет выше, а кто то ниже.
Привыкай. Изюминка форума. Никогда не знаешь, что у тебя появится - козлиные рога или ослиные ушиaccuracer пишет:Прикольно, новую тему открыли ещё я автор сам того не зная
tarkka- Сообщения : 2020
Чем больше флудишь, тем больше собственных тем.tarkka пишет:Привыкай. Изюминка форума. Никогда не знаешь, что у тебя появится - козлиные рога или ослиные ушиaccuracer пишет:Прикольно, новую тему открыли ещё я автор сам того не зная
karpic- Сообщения : 2923
Дата регистрации : 2011-07-19
Обычно я вижу только начало, потом ты скрываешься за елками )))Amstafff пишет:Да и сам, на спусках, могу им кой чаво показать.
Vit77- Сообщения : 112
только не на долго кк трасса она такая
Vit77, а после ёлок идёт мирная тропинка, где я такой весь из себя вкручиваю-вкручиваю, а потом вижу тебя впереди, отдыхающего на пригорке....