Ты тоже подался в лыже овощи?
+34
Zurg
MiFFka
Den-lpr
bardasik
aleksandr
Cogerent
Александр19
дима
Аль Капоне
Владисон
Andy12
martun02
kireich
charter
Серж!
Дмитрий
synthetique
Людь
pozzy
budda
pawel
bx
Антошка
Amstafff
Chingiz
arktus
dummkopf
waru
quirk_elf
IF
tarkka
Bomber
varlerentys
karpic
Участников: 38
Страница 4 из 9
Страница 4 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Re: Ты тоже подался в лыже овощи?
Ну да, скиллы теряются, есть негативчик. Но есть также крайне положительный момент - переключение, отдых от велосипеда. А "непаеду_далеко_долго" - это от лени, которая ни к лыжам, ник велику отношения не имеет и существует в организме сама по себе - как микроб. То сильнее становится, то ослабевает - но это совсем другой процесс
Дмитрий- Сообщения : 106
Дата регистрации : 2011-08-12
Пример karpicа показывает, что наработу-гонки - зло. Вел приедается и всякая чушь в голову начинает лезть.
pawel- Сообщения : 643
Дата регистрации : 2011-08-11
Дмитрий:
есть также крайне положительный момент - переключение, отдых от велосипеда.
Не особо положительный. В случае когда "отдых" превращается в длительное воздержание.
А "непаеду_далеко_долго" - это от лени
... и от осознания уровня своей катимости.
есть также крайне положительный момент - переключение, отдых от велосипеда.
Не особо положительный. В случае когда "отдых" превращается в длительное воздержание.
А "непаеду_далеко_долго" - это от лени
... и от осознания уровня своей катимости.
Дмитрий веселый вотерпалист лыжник? Поверьте...им будет глубого пох. Тренажерка это все таки нечто другое. А подобное суждение говорит лишь о полном незнании предмета.
мужчина должен быть мужчиной. И гипотетическую ситуацию, когда к вам полезет два-три гопника никто не отменял. И что вы тогда будите делать? Объяснять им что выформа нарциссизма
Антошка- Сообщения : 744
ай, мне тоже было 20 лет! (я тоже смотрел фильмы с Брюсом Ли) а сейчас я хорошо подумаю, прежде чем связываться с тремя гопниками. И тренажерка не поможет против ножа или банальной телескопической дубинки (пустой бутылки) по голове. Практика, кстати, о том же глаголет . А тренажерка нужна как форма подкачать то, что треба подкачать. А нарциссизм - качаться для того, чтобы фигуру раскачать. От гопников никак не поможет .Антошка пишет:И гипотетическую ситуацию, когда к вам полезет два-три гопника никто не отменял. И что вы тогда будите делать?
PS. Кстати, единственное (кроме тренировок в беге), что все-таки поможет почувствовать себя увереннее, передвигаясь по территории чужого гетто - занятия боксом (ну или карате, другими видами единоборст) - когда тебя лупят по морде со всей дури, и ты сам тоже лупишь оппонента по морде со всей дури. Просто учишься не бояться боли и попадать сопернику по больным местам. А качалка тут опять ни при чем. Она дух не воспитывает.
Антошка, от троих гопников лучшее средство - это бегство. Бегай, тренируй дыхалку))
karpic- Сообщения : 2923
Дата регистрации : 2011-07-19
Ага...а если за спиной жена, девушка,дети? Тоже предложите побегать?
Тренажерка нужна для банальной мужской и богатырской силушки. Дал раз в лоб и все.
Тренажерка нужна для банальной мужской и богатырской силушки. Дал раз в лоб и все.
Да-да! всем троим надо учиться бегать - и жене, и девушке, и детям! И нечего ходить там, где можно огрести! Особенно в такой компании, которая не может за тебя постоять! А силушка зачем - мешки с картофаном в жигули затаривать?
да вы батенька юморист я погляжу....всем троим надо учиться бегать - и жене, и девушке, и детям!
вам нравится быть рахитом и ботаном? да пожалуйста.... но подумайте хотя бы на какого парня девушке приятней смотреть, тощего либо жирного или крепкого и подтянутого? я не предлагаю любить за это.... но есть же в человеке чисто эстетическая сторона.А силушка зачем
гопник это гопник.... может оказаться в самой неподходящей ситуации. А такие как правило и случаются.И нечего ходить там, где можно огрести!
это смотря как именно ходить в качалку и что там делать.Она дух не воспитывает.
Антошка, тут таких "если" может быть сколь угодно. Человек может в качалку вообще не ходить, не бегать, а быть просто здоровым, высоким здоровяком таким, с лицом Валуева - никакая гопота не пристанет.
быть просто здоровым, высоким здоровяком таким, с лицом Валуева - никакая гопота не пристанет.
bx- Сообщения : 399
Дата регистрации : 2011-08-15
да, Вы угадали, я-таки и батенька старшему уже 18, он тоже миксфайтами увлекается и качалкамиАнтошка пишет:
да вы батенька юморист я погляжу....
"девушки любят не спортсменов, а умников" (жизненный опыт)вам нравится быть рахитом и ботаном? да пожалуйста.... но подумайте хотя бы на какого парня девушке приятней смотреть, тощего либо жирного или крепкого и подтянутого? я не предлагаю любить за это.... но есть же в человеке чисто эстетическая сторона.
да я там периодически бываю, и вижу, как мальчишки перед зеркалами сами собой любуются. Не моёэто смотря как именно ходить в качалку и что там делать.
да, и еще: тема вреда лыж Вами не раскрыта
Дмитрий,
Ну чаще всего в тренажорке перед зеркалами трутся не для того, что бы собой полюбоваться, а для того что бы упражнения правильно выполнять.да я там периодически бываю, и вижу, как мальчишки перед зеркалами сами собой любуются. Не моё
dummkopf- Сообщения : 2201
karpic,
А ты лично много таких знаешь? Которые вот так на халяву (без качалки или физ. труда) стали "высоким здоровяком"? Обычно или дрыщеет человек или толстеетЧеловек может в качалку вообще не ходить, не бегать, а быть просто здоровым, высоким здоровяком таким, с лицом Валуева - никакая гопота не пристанет.
Есть у кого крепления Salomon SNS Profil Auto Junior? Желательно б/у.
tarkka- Сообщения : 2020
я знаю, тока тссс! никому!dummkopf пишет:Ну чаще всего в тренажорке перед зеркалами трутся не для того, что бы собой полюбоваться, а для того что бы упражнения правильно выполнять.
Думается, в условиях города Птз, где через пару километров пути ты уже в лесу или загородом, ходить в качалку и думать что ты занимаешься спортом как минимум пошло. Фитнес и качалка удел жителей мегаполисов и метросексуалов, когда или ты туда ходишь чтобы накачать тело перед отпуском в Турцию, или у тебя тупо нет возможности закинуть спорт инвентарь в тачку и свалить загород или тупо из города полдня выбираться на электричке)) ну или ты кмс и твой тренер точно знает каких мышц тебе не хватает перед финишем
В остальном, потеть в четырех стенах это буээ..
synthetique- Сообщения : 267
Дата регистрации : 2012-03-18
+2500
Идешь мимо Спартака - а там за стеклом велотренажеры крутят. В нескольких метрах от велодорожки.
Идешь мимо Спартака - а там за стеклом велотренажеры крутят. В нескольких метрах от велодорожки.
synthetique пишет:Думается, в условиях города Птз, где через пару километров пути ты уже в лесу или загородом, ходить в качалку и думать что ты занимаешься спортом как минимум пошло. Фитнес и качалка удел жителей мегаполисов и метросексуалов, когда или ты туда ходишь чтобы накачать тело перед отпуском в Турцию, или у тебя тупо нет возможности закинуть спорт инвентарь в тачку и свалить загород или тупо из города полдня выбираться на электричке)) ну или ты кмс и твой тренер точно знает каких мышц тебе не хватает перед финишем
synthetique
Дмитрий
А вообще ребзя ваша не любовь к качалке довольно показательно,есть об чем подумать
И что ты там пошлого усмотрел?ходить в качалку и думать что ты занимаешься спортом как минимум пошло.
Дмитрий
Так я с этим и не спорю. Но если умник еще и в красивой упаковке то это ж смерть любой девушкидевушки любят не спортсменов, а умников" (жизненный опыт
А вообще ребзя ваша не любовь к качалке довольно показательно,есть об чем подумать
Ну мне тупо жалко времени там сидеть, стоять, отжимать, наслаждаться благовоньями)) слушать музон и хорошо если пялить телек))
Я лучше это время на свежем воздухе проведу: вело, лыжи да даже бег или тупо прогулки - приключения и впечатления включены в абонемент))
А три гопника для меня не аргумент - в России живем)) захотят положат тебя, а если семья есть - сам ляжешь)) у меня в вело сумке на раме перцовый всегда лежит на случай
"Эй ты хады сюда!" или тех же собак))
Я лучше это время на свежем воздухе проведу: вело, лыжи да даже бег или тупо прогулки - приключения и впечатления включены в абонемент))
А три гопника для меня не аргумент - в России живем)) захотят положат тебя, а если семья есть - сам ляжешь)) у меня в вело сумке на раме перцовый всегда лежит на случай
"Эй ты хады сюда!" или тех же собак))
Пялить телек - НЕ пялить телок!)))) если вдруг кому-то покажется)))
Хотя... кому как
Хотя... кому как
Ребят...в тренажерке пялить телик это....там времени то надо час от силы. 3-4 раза в неделю.
synthetique
Дмитрий
И вообще ребят у вас какие то очень смешные отмазы от тренажерки идут. Мол это не спорт.... для большинства да, это не спорт, ни разу. Но вы думаете что ваше беганье на лыжах по выходным можно назвать спортом? ха-ха-ха... очень смешно.
Пахнет плохо.... тут вообще промолчу.
Я согласен только с честным ответом. Не мое это. Не интересно, не вижу смысла и т.д. это честно.
К примеру я не прав сейчас в попытке доказать свою позицию что тренажерка вещь необходимая. Но для меня это необходимо. Вот только озвученные вами примеры не верны.
Просто поймите все правильно. Это велофорум.... мы все (я надеюсь) прекрасно знаем что катать на веле можно круглый год и по любой погоде. И свободы на этом самом веле в разы больше чем на лыжах, и скорости поболее. Посему мы не понимаем какого хрена они вообще нужны эти лыжи, учитывая что зима очень и очень качественно качает некоторые скиллы рулежки на байке.
если тебе потом не жаль будет смотреть на отвисший живот, колени и т.д. то пожалуйста... право каждого.Ну мне тупо жалко времени там сидеть, стоять, отжимать, наслаждаться благовоньями
Дмитрий
хех.... такие мальчики это отдельный разговор, и никто не заставляет вас делать так же. есть программа, отработали ее за 40-50 минут и домой. все.как мальчишки перед зеркалами сами собой любуются
для такого возраста вполне рпавильное увлечение. главное чтобы с железом был правильный подход.старшему уже 18, он тоже миксфайтами увлекается и качалками
И вообще ребят у вас какие то очень смешные отмазы от тренажерки идут. Мол это не спорт.... для большинства да, это не спорт, ни разу. Но вы думаете что ваше беганье на лыжах по выходным можно назвать спортом? ха-ха-ха... очень смешно.
Пахнет плохо.... тут вообще промолчу.
Я согласен только с честным ответом. Не мое это. Не интересно, не вижу смысла и т.д. это честно.
К примеру я не прав сейчас в попытке доказать свою позицию что тренажерка вещь необходимая. Но для меня это необходимо. Вот только озвученные вами примеры не верны.
Просто поймите все правильно. Это велофорум.... мы все (я надеюсь) прекрасно знаем что катать на веле можно круглый год и по любой погоде. И свободы на этом самом веле в разы больше чем на лыжах, и скорости поболее. Посему мы не понимаем какого хрена они вообще нужны эти лыжи, учитывая что зима очень и очень качественно качает некоторые скиллы рулежки на байке.
Антошка,
Это от зависти Что у тебя есть время, воля и желание ходить регулярно в залИ вообще ребят у вас какие то очень смешные отмазы от тренажерки идут.
Так кто ж говорит о спорте....катание на веле тоже ни разу не спорт, если не вписываться в график соревнований, не планировать свою жизнь под них - питание, препаратики, консультации с тренерами-медиками и проч. То, чемАнтошка пишет:Мол это не спорт.... для большинства да, это не спорт, ни разу. Но вы думаете что ваше беганье на лыжах по выходным можно назвать спортом? ха-ха-ха... очень смешно.
...Посему мы не понимаем какого хрена они вообще нужны эти лыжи
А спорт - ну его нафиг. Тут надо быть фанатиком, а лично я занимаюсь тем, что мне интересно. Когда поднаедает - нахожу что-нибудь другое.
это смотря для чего. Если умников, то шоб богатый был. Иначе не умник нифига.Дмитрий пишет:"девушки любят не спортсменов, а умников" (жизненный опыт)
Ну а если просто спортсмен, то чисто потрахаться. На кой он еще сдался?
Как правило одно с другим и третьим редко сочетается.
Серж!- Сообщения : 884
У меня креплений нет, но в Интерспорте (или что там на Кирова) распродажа почти всего по цене 50%.tarkka пишет:Есть у кого крепления Salomon SNS Profil Auto Junior? Желательно б/у.
И крепления всякие там тоже есть.
Ослик со свиньей этоAmstafff пишет:
bx- Сообщения : 399
Дата регистрации : 2011-08-15
Спасибо. гляну.bx пишет: но в Интерспорте (или что там на Кирова) распродажа почти всего по цене 50%.
И крепления всякие там тоже есть.
Среднестатистические байкеры
Как правило одно с другим и третьим редко сочетается.
когда сочитается - уже и желания меняются
charter- Сообщения : 191
Всё. Дозатарился лыжами. Теперь а путь Теперь я один из них.
И регулярнее, регулярнее катать. И не до Развилки и по домам, а весь маршрут. Мы(велуны) будем тебя добрым словом вспоминать.
Теперь karpic будет лыжню портить на лыжах.
нормальные лыжники за раз должны 2 круга намотать!Bomber пишет:И регулярнее, регулярнее катать. И не до Развилки и по домам, а весь маршрут. Мы(велуны) будем тебя добрым словом вспоминать.
varlerentys- Сообщения : 2815
Дата регистрации : 2011-08-22
Какие круги, я это, на кургане только вокруг стадиона
А ортодоксальные лыжезлошники, судя по постам, катают на лыжах в среднем по 29 км, каждый день, в течение 7 дней Сильно.
не спортивно да и занафига тогда лыжи вообще нужны??karpic пишет:Какие круги, я это, на кургане только вокруг стадиона
можно также вокруг дома бегать)
karpic:
я это, на кургане только вокруг стадиона
И ради ЭТОГО тратить столько денег на лыже-овощную снарягу? Вместо покупки стильных, модных, молодежных колёсьев на найнер.
я это, на кургане только вокруг стадиона
И ради ЭТОГО тратить столько денег на лыже-овощную снарягу? Вместо покупки стильных, модных, молодежных колёсьев на найнер.
я думал он будет фонтаны штурмовать что есть мочи а он вокруг пня
Это кто такие?tarkka пишет:А ортодоксальные лыжезлошники, судя по постам, катают на лыжах в среднем по 29 км, каждый день, в течение 7 дней Сильно.
arktus- Сообщения : 547
tarkka:
катают на лыжах в среднем по 29 км, каждый день, в течение 7 дней
Молодца. Ждем его на Гирвасском в лидирующей группе. И не до Мелиоративного, а на все деньги - как минимум до КП в Гирвасе.
катают на лыжах в среднем по 29 км, каждый день, в течение 7 дней
Молодца. Ждем его на Гирвасском в лидирующей группе. И не до Мелиоративного, а на все деньги - как минимум до КП в Гирвасе.
так, что-то я не совсем понял организации этой темы, кому там лыжники не нравятся, на бреветах будут без еды
kireich- Сообщения : 293
Дата регистрации : 2011-08-18
kireich:
кому там лыжники не нравятся, на бреветах будут без еды
Нормально. Может и результаты вместо традиционных 100500 часов станут более мужские(ибо без затупов на КП).
кому там лыжники не нравятся, на бреветах будут без еды
Нормально. Может и результаты вместо традиционных 100500 часов станут более мужские(ибо без затупов на КП).
Лыжник может радовать глаз только летом, а вот зимой у многих случаются приступы эпичности и ЧСВ зашкаливает Ещё и кричат: "Эгегей, расступись плебеи, патриции катЮтЪ!"
По семейным обстоятельствам пришлось протопать 300 метров по лыжетрассе в разгар дня.
Очень напомнило день города летом, только у большинства лица сурьезные. Этакий ленточный конвейер. Одни туда, другие сюда.
Очень напомнило день города летом, только у большинства лица сурьезные. Этакий ленточный конвейер. Одни туда, другие сюда.
Без поддержкиkireich пишет:так, что-то я не совсем понял организации этой темы, кому там лыжники не нравятся, на бреветах будут без еды
Значит бреветов больше не будет... "злолыжники" не поедут (или поедут, но без зачёта), т. к " бреветной поддержки" не будет, и матрасники тоже: за нафига позориться и показывать немужские результаты...
P.S. А действительно: на фига....
P.S. А действительно: на фига....
martun02- Сообщения : 141
Страница 4 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 4 из 9
Права доступа к этому форуму: